Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Научить плавать ребенка 3.5 года Приморский район

Частый гость

Научить плавать ребенка 3.5 года Приморский район

Добрый день, посоветуйте пожалуйста, тренера для ребенка 3.5 лет по плаванью. Живем на Комендантском пр. С рождения и до 2х лет ныряли и учились плавать. После 2х лет перестали из-за болезни. Сейчас хотим возобновить занятия. Расскажите кто куда водит или водил своих малышей. Заранее спасибо!
    Я - Люда.

2. ответ для lusiaber , на сообщение « Научить плавать ребенка 3.5 года... »
    Наш человек

Таурас-фитнес.

3. ответ для Natalia77 , на сообщение « Таурас-фитнес. »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Таурас-фитнес.

А вы туда с ребенком ходите? Занимаетесь у тренера или в группе? Спасибо за ответ.
    Я - Люда.

4. ответ для lusiaber , на сообщение « Научить плавать ребенка 3.5 года... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста, тренера для ребенка 3.5 лет по плаванью. Живем на Комендантском пр. С рождения и до 2х лет ныряли и учились плавать. После 2х лет перестали из-за болезни. Сейчас хотим возобновить занятия. Расскажите кто куда водит или водил своих малышей. Заранее спасибо!
    Люда, привет
    Мы в сентябре ходили с Андрюхой в фитнес хаус рядом с академией фк. Отзанимались месяц, тренер нравился. С октября погрязли в болячках и перестали ходить А жаль, Андрюха иногда вспоминает и просится в бассейн.
    Там есть и групповые и индивидуальные занятия. Если надо-пиши в личку. Расскажу подробнее.

Меня зовут Настя.

5. ответ для lusiaber , на сообщение « Научить плавать ребенка 3.5 года... »

В Таурас-фитнесе,вот телефон 8(905)260-69-14 тренер Ивашень Владимир,занимается с детками от 2-ух лет.Позвоните,задайте все вопросы интересующие вас.

6. ответ для Puma... , на сообщение « Люда, привет :) Мы в сентябре ходили с... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Puma... Посмотреть сообщение
    Люда, привет
    Мы в сентябре ходили с Андрюхой в фитнес хаус рядом с академией фк. Отзанимались месяц, тренер нравился. С октября погрязли в болячках и перестали ходить А жаль, Андрюха иногда вспоминает и просится в бассейн.енер с
    Там есть и групповые и индивидуальные занятия. Если надо-пиши в личку. Расскажу подробнее.

Привет!))))))) Вот и мы перестали ходить, так как болеем постоянно. А Ника просит. А в Фх там вместе с мамой или тренер с детьми.
    Я - Люда.

Частый гость

Цитата Сообщение от летящая по волнам Посмотреть сообщение
    В Таурас-фитнесе,вот телефон 8(905)260-69-14 тренер Ивашень Владимир,занимается с детками от 2-ух лет.Позвоните,задайте все вопросы интересующие вас.
    Спасибо!
    Я - Люда.

8. ответ для lusiaber , на сообщение « Научить плавать ребенка 3.5 года... »

Мы ходили в фитнес Хауз в Подсолнух Вере, неплохо для тех кто нацелен на результаты

9. ответ для lusiaber , на сообщение « Научить плавать ребенка 3.5 года... »
    Старожил Аватар для Глокая Куzдра

Мы ходим в Таурас с сентября в группу, занятия 2 раза в неделю. Тренер очень нравится. Результаты на мой взгляд отличные - все дети уже держатся на воде, плывут стрелочкой без поддержки, ныряют. Занятия в игровой форме, детям интересно. Из минусов - когда приходит вся или почти вся группа лишком много народу получается (Для меня много, это когда больше 8 человек).

10. ответ для lusiaber , на сообщение « Научить плавать ребенка 3.5 года... »

Скажите, а Таурас фитнес сауна есть для ребятишек, чтоб греться после плавания или покупались высохли и домой. Мне кажется они так простывают.

Страница 1 из 2 12 Последняя »