|
|
Научить плавать ребенка 3.5 года Приморский район
| |
|
|
|
-
Научить плавать ребенка 3.5 года Приморский район
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, тренера для ребенка 3.5 лет по плаванью. Живем на Комендантском пр. С рождения и до 2х лет ныряли и учились плавать. После 2х лет перестали из-за болезни. Сейчас хотим возобновить занятия. Расскажите кто куда водит или водил своих малышей. Заранее спасибо!
Я - Люда.

-
-
 Сообщение от Natalia77
Таурас-фитнес.
А вы туда с ребенком ходите? Занимаетесь у тренера или в группе? Спасибо за ответ.
Я - Люда.

-
Элита
 Сообщение от lusiaber
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, тренера для ребенка 3.5 лет по плаванью. Живем на Комендантском пр. С рождения и до 2х лет ныряли и учились плавать. После 2х лет перестали из-за болезни. Сейчас хотим возобновить занятия. Расскажите кто куда водит или водил своих малышей. Заранее спасибо!
Люда, привет 
Мы в сентябре ходили с Андрюхой в фитнес хаус рядом с академией фк. Отзанимались месяц, тренер нравился. С октября погрязли в болячках и перестали ходить А жаль, Андрюха иногда вспоминает и просится в бассейн.
Там есть и групповые и индивидуальные занятия. Если надо-пиши в личку. Расскажу подробнее.
Меня зовут Настя.
-
Ветеран
В Таурас-фитнесе,вот телефон 8(905)260-69-14 тренер Ивашень Владимир,занимается с детками от 2-ух лет.Позвоните,задайте все вопросы интересующие вас.
-
 Сообщение от Puma...
Люда, привет 
Мы в сентябре ходили с Андрюхой в фитнес хаус рядом с академией фк. Отзанимались месяц, тренер нравился. С октября погрязли в болячках и перестали ходить  А жаль, Андрюха иногда вспоминает и просится в бассейн.енер с
Там есть и групповые и индивидуальные занятия. Если надо-пиши в личку. Расскажу подробнее.
Привет!))))))) Вот и мы перестали ходить, так как болеем постоянно. А Ника просит. А в Фх там вместе с мамой или тренер с детьми.
Я - Люда.

-
 Сообщение от летящая по волнам
В Таурас-фитнесе,вот телефон 8(905)260-69-14 тренер Ивашень Владимир,занимается с детками от 2-ух лет.Позвоните,задайте все вопросы интересующие вас.
Спасибо!
Я - Люда.

-
Мы ходили в фитнес Хауз в Подсолнух Вере, неплохо для тех кто нацелен на результаты
-
Старожил
Мы ходим в Таурас с сентября в группу, занятия 2 раза в неделю. Тренер очень нравится. Результаты на мой взгляд отличные - все дети уже держатся на воде, плывут стрелочкой без поддержки, ныряют. Занятия в игровой форме, детям интересно. Из минусов - когда приходит вся или почти вся группа лишком много народу получается (Для меня много, это когда больше 8 человек).
-
Участник
Скажите, а Таурас фитнес сауна есть для ребятишек, чтоб греться после плавания или покупались высохли и домой. Мне кажется они так простывают.