|
|
помогите выбрать обувь осень-зима ,пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Участник
-
Хранитель
-
У нас были все вами перечисленные марки. Из лично нашего опыта - котофей - промокают если ходить по снежной каше, лэсси - у меня за два дня носки ребенок умудрился очень сильно ободрать "не убиваемые" носы, ботинки имели такой вид, как будто их три года носили не снимая. Справедливости ради, раньше я про лэсси ничего подобного не читала, так что, может это нам не повезло с конкретной моделью. Суперфиты и викинги - по качеству и внешнему виду без нареканий, не промокали никогда, но в сильный мороз мерзли ноги, стоило только перестать двигаться ( мы гуляли до парка/из парка на санках, пока везла на санках домой- ноги замерзали, если гуляли пешком все время - ноги теплые были). Поэтому я беру мембрану на демисезон, а на случай морозов еще что-нибудь ( в прошлом году были камик).
Насчет явок/паролей- я обычно заранее покупаю, либо на распродажах, викинги в оз бывают, на до часто новое продают, еще заказывала из Америки с 6pm.
-
 Сообщение от Kamea
Экко
+1
-
Гость
Носим экко, покупаем заранее на распродажах. Сынуля ездит далеко на тренировки, приходится стоять на остановках. Спрашивала, говорит ноги не мерзнут.
-
Участник
 Сообщение от kalashka
У нас были все вами перечисленные марки. Из лично нашего опыта - котофей - промокают если ходить по снежной каше, лэсси - у меня за два дня носки ребенок умудрился очень сильно ободрать "не убиваемые" носы, ботинки имели такой вид, как будто их три года носили не снимая. Справедливости ради, раньше я про лэсси ничего подобного не читала, так что, может это нам не повезло с конкретной моделью. Суперфиты и викинги - по качеству и внешнему виду без нареканий, не промокали никогда, но в сильный мороз мерзли ноги, стоило только перестать двигаться ( мы гуляли до парка/из парка на санках, пока везла на санках домой- ноги замерзали, если гуляли пешком все время - ноги теплые были). Поэтому я беру мембрану на демисезон, а на случай морозов еще что-нибудь ( в прошлом году были камик).
Насчет явок/паролей- я обычно заранее покупаю, либо на распродажах, викинги в оз бывают, на до часто новое продают, еще заказывала из Америки с 6pm.
Спасибо большое за ваш ЦЕННЕЙШИЙ опыт .Ребенок подвижный - в действиях не ограничиваю поэтому нужно неубиваемые непромокаемые) А викинги и суперфиты внутри марок отличаются по моделям как-нибудь не подскажите? Их вместо резиновых сапог можно носить по лужам? И камик вы какие брали и где? Извиняюсь за террор вопросами)
-
Викинг просто супер - на прошлую осень/зиму купила себе и ребенку. Была приятно поражена тем, что ноги не промокли ни разу ни при хождении по реально мокрой траве, ни в слякоти, ни в мокром снегу, ни в лужах. На очень сильные морозы (за 20) не носили
-
Хранитель
На осень экко, для зимы они очень скользкие. На зиму куома в другом мерзнут ноги
-
с Луны
 Сообщение от Ann1
Спасибо большое за ваш ЦЕННЕЙШИЙ опыт  .Ребенок подвижный - в действиях не ограничиваю поэтому нужно неубиваемые непромокаемые) А викинги и суперфиты внутри марок отличаются по моделям как-нибудь не подскажите? Их вместо резиновых сапог можно носить по лужам? И камик вы какие брали и где? Извиняюсь за террор вопросами)
Викинги вместо резиновых сапог можно, если конкретно не ходить по лужам. Мы 3 года носим викинги в хол осень/весну и зимой. Для нас это оптимальнейший вариант - мы во время прогулки всегда только двигаемся - у нас это как тренировка нон-стоп Или ходим быстрым шагом очень много или на площадках прыгает/бегает или зимние развлекухи и тд. В этом году на смену хочу попробовать Рейму. А то 2 пары Викингов слишком накладно
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
 Сообщение от Ann1
Спасибо большое за ваш ЦЕННЕЙШИЙ опыт  .Ребенок подвижный - в действиях не ограничиваю поэтому нужно неубиваемые непромокаемые) А викинги и суперфиты внутри марок отличаются по моделям как-нибудь не подскажите? Их вместо резиновых сапог можно носить по лужам? И камик вы какие брали и где? Извиняюсь за террор вопросами)
По моделям отличия в застежках (две, три липучки или шнурки затягивающиеся), есть повыше модели, есть как ботинки - пониже.
Насчет если вот прям ходить по лужам - не уверена, все же это не резиновые сапоги.... У Викингов, кстати, есть модель резиновых сапог с утеплителем, называется Polar, кажется. они ооооочень теплые, в них можно даже в минус ходить.
Камик я покупала типа таких
http://www.6pm.com/kamik-kids-champ-...-big-kid-black
купила случайно на ДО, новые. там внутри войлочный валенок, с фольгированной прослойкой, но при этом они не громоздкие.