Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: помогите выбрать обувь осень-зима ,пожалуйста.

Участник Аватар для Ann1

помогите выбрать обувь осень-зима ,пожалуйста.

Здравствуйте, встала задача приобрести обувь для мальчика 5 лет, подвижный.Слышала про мембранную обувь которую можно купить на 2 сезона осень-не будет промокать зима-мерзнуть не будет.Посоветйте пжл на какую обратить внимание чтобы не промахнуться с выбором (Котофей,Лэсси, Viking, Superfit или что-то другое...отзывы противоречивые .Важно услышать реальный опыт и где брали (явки,пароли) Если лучше отдельно брать ,то что? Заранее моя благодарность всем откликнувшимся

2. ответ для Ann1 , на сообщение « помогите выбрать обувь осень-зима... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Экко

3. ответ для Ann1 , на сообщение « помогите выбрать обувь осень-зима... »
    Наш человек

У нас были все вами перечисленные марки. Из лично нашего опыта - котофей - промокают если ходить по снежной каше, лэсси - у меня за два дня носки ребенок умудрился очень сильно ободрать "не убиваемые" носы, ботинки имели такой вид, как будто их три года носили не снимая. Справедливости ради, раньше я про лэсси ничего подобного не читала, так что, может это нам не повезло с конкретной моделью. Суперфиты и викинги - по качеству и внешнему виду без нареканий, не промокали никогда, но в сильный мороз мерзли ноги, стоило только перестать двигаться ( мы гуляли до парка/из парка на санках, пока везла на санках домой- ноги замерзали, если гуляли пешком все время - ноги теплые были). Поэтому я беру мембрану на демисезон, а на случай морозов еще что-нибудь ( в прошлом году были камик).
    Насчет явок/паролей- я обычно заранее покупаю, либо на распродажах, викинги в оз бывают, на до часто новое продают, еще заказывала из Америки с 6pm.

4. ответ для Kamea , на сообщение « Экко »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Экко
    +1

5. ответ для Lastochka N. , на сообщение « +1 »
    Гость Аватар для Manaysha

Носим экко, покупаем заранее на распродажах. Сынуля ездит далеко на тренировки, приходится стоять на остановках. Спрашивала, говорит ноги не мерзнут.

6. ответ для kalashka , на сообщение « У нас были все вами перечисленные... »
    Участник Аватар для Ann1

Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    У нас были все вами перечисленные марки. Из лично нашего опыта - котофей - промокают если ходить по снежной каше, лэсси - у меня за два дня носки ребенок умудрился очень сильно ободрать "не убиваемые" носы, ботинки имели такой вид, как будто их три года носили не снимая. Справедливости ради, раньше я про лэсси ничего подобного не читала, так что, может это нам не повезло с конкретной моделью. Суперфиты и викинги - по качеству и внешнему виду без нареканий, не промокали никогда, но в сильный мороз мерзли ноги, стоило только перестать двигаться ( мы гуляли до парка/из парка на санках, пока везла на санках домой- ноги замерзали, если гуляли пешком все время - ноги теплые были). Поэтому я беру мембрану на демисезон, а на случай морозов еще что-нибудь ( в прошлом году были камик).
    Насчет явок/паролей- я обычно заранее покупаю, либо на распродажах, викинги в оз бывают, на до часто новое продают, еще заказывала из Америки с 6pm.
    Спасибо большое за ваш ЦЕННЕЙШИЙ опыт.Ребенок подвижный - в действиях не ограничиваю поэтому нужно неубиваемые непромокаемые) А викинги и суперфиты внутри марок отличаются по моделям как-нибудь не подскажите? Их вместо резиновых сапог можно носить по лужам? И камик вы какие брали и где? Извиняюсь за террор вопросами)

7. ответ для Ann1 , на сообщение « помогите выбрать обувь осень-зима... »
    Ветеран

Викинг просто супер - на прошлую осень/зиму купила себе и ребенку. Была приятно поражена тем, что ноги не промокли ни разу ни при хождении по реально мокрой траве, ни в слякоти, ни в мокром снегу, ни в лужах. На очень сильные морозы (за 20) не носили

8. ответ для Ann1 , на сообщение « помогите выбрать обувь осень-зима... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

На осень экко, для зимы они очень скользкие. На зиму куома в другом мерзнут ноги

9. ответ для Ann1 , на сообщение « Спасибо большое за ваш ЦЕННЕЙШИЙ... »

Цитата Сообщение от Ann1 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ваш ЦЕННЕЙШИЙ опыт.Ребенок подвижный - в действиях не ограничиваю поэтому нужно неубиваемые непромокаемые) А викинги и суперфиты внутри марок отличаются по моделям как-нибудь не подскажите? Их вместо резиновых сапог можно носить по лужам? И камик вы какие брали и где? Извиняюсь за террор вопросами)
    Викинги вместо резиновых сапог можно, если конкретно не ходить по лужам. Мы 3 года носим викинги в хол осень/весну и зимой. Для нас это оптимальнейший вариант - мы во время прогулки всегда только двигаемся - у нас это как тренировка нон-стоп Или ходим быстрым шагом очень много или на площадках прыгает/бегает или зимние развлекухи и тд. В этом году на смену хочу попробовать Рейму. А то 2 пары Викингов слишком накладно
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

10. ответ для Ann1 , на сообщение « Спасибо большое за ваш ЦЕННЕЙШИЙ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ann1 Посмотреть сообщение
    По моделям отличия в застежках (две, три липучки или шнурки затягивающиеся), есть повыше модели, есть как ботинки - пониже.
    Насчет если вот прям ходить по лужам - не уверена, все же это не резиновые сапоги.... У Викингов, кстати, есть модель резиновых сапог с утеплителем, называется Polar, кажется. они ооооочень теплые, в них можно даже в минус ходить.
    Камик я покупала типа таких
    http://www.6pm.com/kamik-kids-champ-...-big-kid-black
    купила случайно на ДО, новые. там внутри войлочный валенок, с фольгированной прослойкой, но при этом они не громоздкие.

Страница 1 из 5 12345 Последняя »