|
|
Помогите разобраться с телефоном,пожалуйста!
| |
|
|
|
-
Помогите разобраться с телефоном,пожалуйста!
Например я по мобильному телефону с сенсорным экраном звоню в мегафон или другую организацию.Мне отвечают,что для связи например по тарифам и услугам мне надо нажать цифру 1,то как мне ее нажать?Ведь на экране горит вызов и цифр нет...Как это надо делать? Простите,но я дура и не понимаю как это делается...Но раньше например при звонке в мегафон тоже просили нажать цифру,но если не нажмешь,то всегда соединяли с оператором.И фраза у них была,что если у вас по типу другой вопрос,то дождитесь связи с оператором и я его всегда дожидалась.А теперь,не получается..Заладили про нажмите цифру и все..Пыталась позвонить по городскому телефону,но по номеру мегафона теперь какая то пожарно -спасательная служба..Что теперь кнопочный телефон искать? или все таки люди как то дозваниваются..
-
Наш человек
Зависит от модели телефона. Потыкайте, например, "меню", может вылезти подменю "клавиатура".
-
не вылезает.Почему то при попытке,что либо нажать на телефоне звонок автоматически сбрасывается,то есть получается отбой
-
Мне какую то ерунду подключили и деньги снимают за каждый день теперь,отключить хотела.И не выходит никак.Значит все таки придется в их офис идти завтра.
-
Наш человек
Через сервис гид или личный кабинет на сайте мегафона.
-
душой на море
 Сообщение от Даша\Галя
Мне какую то ерунду подключили и деньги снимают за каждый день теперь,отключить хотела.И не выходит никак.Значит все таки придется в их офис идти завтра.
В личном кабинете можно отключить.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
с орбиты
-
Небожитель
Когда отводите от уха телефон, на экране появляется кнопочка, изображающая клавиатуру телефона? Если да, то надо в нее ткнуть
-
Наш человек
Может, в инструкции к телефону описано как это можно сделать?
-
Небожитель