|
|
Посоветуйте дерматолога-онколога детского.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посоветуйте дерматолога-онколога детского.
Нужно показать родинку у ребенка, посоветуйте врача пожалуйста, желательно ближе к московскому району.
Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
Никого не ищу....Так…Хвастаюсь ))
-
 Сообщение от ClaiR
Нужно показать родинку у ребенка, посоветуйте врача пожалуйста, желательно ближе к московскому району.
Если найдете, то дайте знать.
Все далеко, но вдруг пригодится. Сами с Московской ездили. Другого не нашла.
Мы ездили в центр гемангиом на ладожской по направлению.
В нии петрова первый прием бесплатно. Тут не были.
Ещё в педиатричке принимает врач. Хочу съездить. Настроена удалить малому. Но не могу найти где. Рощина в центре гемангиом без гистологии убирает. Либо даёт направление, так там общий наркоз.
Если б поискала, то все нашли. Подобные темы есть, а вот информации, к сожалению, нет.
-
Элита
Тоже актуально...Была на консультации у Генфольда М.Л., он посмотрел, сказал, что желательно убрать...Дал телефон врача в Педиатрической академии, но я не звонила...Хочу съездить в Центр гемангиом, к Рощиной...Мне желательно на севере...
Любимые сыночек и доченька! 
-
Элита
 Сообщение от Ленок_
Если найдете, то дайте знать.
Все далеко, но вдруг пригодится. Сами с Московской ездили. Другого не нашла.
Мы ездили в центр гемангиом на ладожской по направлению.
В нии петрова первый прием бесплатно. Тут не были.
Ещё в педиатричке принимает врач. Хочу съездить. Настроена удалить малому. Но не могу найти где. Рощина в центре гемангиом без гистологии убирает. Либо даёт направление, так там общий наркоз.
Если б поискала, то все нашли. Подобные темы есть, а вот информации, к сожалению, нет.
А без гистологии, это имеется ввиду, что после операции материал не исследуется?
-
 Сообщение от Olga193168
А без гистологии, это имеется ввиду, что после операции материал не исследуется?
Да. Именно так.
А ФИО врача не поделитесь?! Может и телефон есть?! Буду очень благодарна!!!
-
 Сообщение от Ленок_
Да. Именно так.
А ФИО врача не поделитесь?! Может и телефон есть?! Буду очень благодарна!!!
Пошла личку смотреть. Нашла. Мы уже обсуждали этот вопрос))) спасибо. Мы тоже пока не дошли))))
-
Элита
 Сообщение от Ленок_
Пошла личку смотреть. Нашла. Мы уже обсуждали этот вопрос))) спасибо. Мы тоже пока не дошли))))
Вы мне тоже про Рощину писали)...Тоже не дошли...А она под местной анестезией убирает, у нас большое родимое пятно на ягодице(...И на стопе, но не особо большое...А гистологию самим нельзя потом сделать?
-
 Сообщение от Olga193168
Вы мне тоже про Рощину писали)...Тоже не дошли...А она под местной анестезией убирает, у нас большое родимое пятно на ягодице(...И на стопе, но не особо большое...А гистологию самим нельзя потом сделать?
Я про это не уточняла.
-
Элита
 Сообщение от Ленок_
Я про это не уточняла.
Ладно, спасибо)...Уточним...
-
 Сообщение от Olga193168
Ладно, спасибо)...Уточним...
Расскажите потом, пожалуйста. А то нам теперь планово весной к ней.