|
|
Вопрос к тем, кто лечится у гомеопата
| |
|
|
|
-
Элита
Вопрос к тем, кто лечится у гомеопата
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в тот период, когда ребенок проходит курс гомеопатического лечения Вы даете еще какие-нибудь лекарства, например от поноса? Или исключительно только горошки? Гомеопатия совсем не совместима с другими препаратами? Спасибо.
-
Небожитель
http://forum.littleone.ru/showthread...#post120070202
спросите здесь.
мы только один раз болели с начала лечения. нам разрешили температуру сбивать обычными лекарствами. от кашля врач назначила горошки.
-
Наш человек
смотря что лечите.
вообще совместима. астму, к примеру, когда лечат гомеопатией, то гормоны сразу не отменяют, а отменяют после стабильного улучшения.
и по хорошему, гомеопат ваш должен быть доступен по телефону или по имейлу, там и спросить, что делать, если понос.
-
Хранитель
моя знакомая просто отказывается от больных, которые начинают употреблять не гомеопатию. Говорит: чего я буду мучиться и их мучить? не хотят - как хотят. те она считает несовместимым. И позвоните своему врачу.
-
Наш человек
 Сообщение от elsu-baeva
моя знакомая просто отказывается от больных, которые начинают употреблять не гомеопатию. Говорит: чего я буду мучиться и их мучить? не хотят - как хотят. те она считает несовместимым. И позвоните своему врачу.
ну она если что и днём и ночью на связи? т.е. вот у ребёнка астма, она лихо всё ему поотменила, начался приступ... и?????
кмк подход врача не совсем верный. ладно, если они там сопли лечат горошками или моллюск контагиозный, но бывают же реально случаи, когда надо действовать здесь и сейчас.
наша гомеопат спокойно относится к аллопатии, лучше не надо, но если припёрло, то ни чего ужасного. витамины вот говорит пить, к примеру.
ТС, тут на форуме есть консультации гомеопата. там Фролов консультирует, он весьма известный гомеопат, задайте ему там вопрос. и да, от поноса я бы дала сорбент ребёнку, вне заыисимости от гомеопатического лечения.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Элита
Спасибо всем за ответы. Конечно, по-хорошему, надо бы позвонить врачу, но не хотелось бы его беспокоить по всякому поводу. Думаю, еще будут ситуации, по которым понадобится его консультация. Надо было расспросить более подробно на приеме, но я что-то растерялась. Пожалуй, дам адсорбент.
-
Хранитель
 Сообщение от СТРАДИВАРИ
Спасибо всем за ответы. Конечно, по-хорошему, надо бы позвонить врачу, но не хотелось бы его беспокоить по всякому поводу. Думаю, еще будут ситуации, по которым понадобится его консультация. Надо было расспросить более подробно на приеме, но я что-то растерялась. Пожалуй, дам адсорбент.
Это как раз тот случай, когда нужно позвонить. Чего Вы боитесь? Пару минут потратите и будете спать спокойно. Врач- как я поняла- дал свой телефон? Раз дал, значит звонить.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Хранитель
 Сообщение от amber_drop
ну она если что и днём и ночью на связи? т.е. вот у ребёнка астма, она лихо всё ему поотменила, начался приступ... и?????
кмк подход врача не совсем верный. ладно, если они там сопли лечат горошками или моллюск контагиозный, но бывают же реально случаи, когда надо действовать здесь и сейчас.
наша гомеопат спокойно относится к аллопатии, лучше не надо, но если припёрло, то ни чего ужасного. витамины вот говорит пить, к примеру.
ТС, тут на форуме есть консультации гомеопата. там Фролов консультирует, он весьма известный гомеопат, задайте ему там вопрос. и да, от поноса я бы дала сорбент ребёнку, вне заыисимости от гомеопатического лечения.
да. она на связи. насколько я знаю, она никого наскоком не переводит на гомеопатию. для того, что бы судить о подходе врача, надо получше пообщаться, понятно что в 2 словах много неточного. да и вообще,я писала не об экстренном случае, когда приперло))) а о систематическом употреблении того и другого. ну да все равно я подробностей не знаю.