|
|
Тоже свой дневник хочу.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
Ошибаетесь.."не 5 столовых ложек 150-200г еды в день - ппц." А 5 ст.ложек или 200 гр еды ЗА один прием пищи!!! У на с 5 -ти разовое питание! Хоть бы прочитали внимательно сначала! По сути это ПП )))!
А результаты у вас отличные!
-
Ветеран
Тут при желании всего не прочитаешь,столько извращенств люди над собой проделывают - если у вас там ПП, то только рекпект и уважуха)
-
Смеяшка
Анна, фотки впечатляют!
ну расскажите же скорее, как прошли такой путь.
А сколько по времени удается удержать вес?
-
Элита
 Сообщение от Анна А.
Тут при желании всего не прочитаешь,столько извращенств люди над собой проделывают - если у вас там ПП, то только рекпект и уважуха)
На самом деле в большинстве топов тут именно едят - по разным системам, каждая из которых в любом случае лучше, чем отсутствие системы вообще. Мало где (в топах) истязают себя чем-то сверхъестественно неправильным, так что Вы зря обалдели И очень много топов именно по правильному питанию. Так что никаких извращенств в основном...... Но в любом случае, буду с удовольствием к Вам заглядывать)))) Фигура на фото очень хорошая
Трудно перейти на невинные радости с винных 
-
Хранитель
 Сообщение от Анна А.
Каждый сам себе диетолог и развлекаемся как хотим

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Хранитель
на всякий случай.
Запрещено иметь в подписи:
- Более одного графического элемента (разрешена 1 линеечка или другой графический объект).
- Графические элементы, являющиеся ссылками на другие интернет-сайты и форумы.
- Любую рекламную информацию, в том числе ссылки на сторонние ресурсы или рекламные темы на форуме.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Элита
 Сообщение от Таксовладелица
Каждый сам себе диетолог и развлекаемся как хотим 
Заглянула на страничку в ВК топикстартера. Вот какой сегодня пост от автора в оригинале:
"Ой, млять... буду щас ругаться, простите, но это пздец!
Зашла на похудательный форум - кому интересно посмотреть на сумасшедших женщин изнуряющих себя голодом - пишите - кину ссылку! Людям не жалко ни себя, ни времени, ни здоровья, а все почему? Потому что нет понимания о том, каким должно быть здоровое питание! Люди не хотят думать, узнавать, вникать в процессы, которые происходят в организме во время той или иной диеты... ДУМАЙТЕ! ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ! КУШАЙТЕ, УМОЛЯЮ ВАС! И будет вам счастье и красивая фигура! АМИНЬ!"
Так что нас тут "сумасшедших женщин, изнуряющих себя голодом"(с) спасать пришли а то так и помрем тут с голоду толстые и непросвященные 
Тема обещает быть интересной
Трудно перейти на невинные радости с винных 
-
Хранитель
Что-то я не припомню ни одного топика где бы изнуряли себя голодом,да и как можно судить не прочитав ничего кроме заголовков.Как же мы здесь безголовые такие и измождённые диетами ещё на клавиши компов нажимаем,анорексички вечно голодные
-
Небожитель
Ну да автор,ага,очень впечетляет постройнение,со скольки кг?примерно с 60 с копейками до 50?Сильно,ну что вы))))
А главное разобраться в питание правильном.
Тут на форуме 10кг сбросят и не чихнут девчонки,причем не моря себя голодом вообсчето