|
|
Глава Apple гей
| |
|
|
|
-
Наш человек
Глава Apple гей
подстава
т.е. каждый взявший себе "реальный пацанчег" айфончег или айпадек у гея - законтаченный?
ойойой 
НЬЮ-ЙОРК, 30 октября. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Генеральный директор компании Apple Тим Кук признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. В статье для издания Bloomberg Business Week он отметил, что многие коллеги знают о его предпочтениях и это никак не влияет на их отношение к нему .
Корпорация Apple. Досье
53-летний гендиректор Apple давно открыто поддерживает движение за права представителей меньшинств, однако никогда раньше не высказывался о собственной ориентации.
Кук возглавил Apple в 2011 году спустя несколько месяцев после смерти сооснователя компании Стива Джобса. Ранее он работал, в частности, в компании IBM.
Ата беацмеха егуди 
-
Элита
 Сообщение от lapus2013
подстава
т.е. каждый взявший себе "реальный пацанчег" айфончег или айпадек у гея - законтаченный?
ойойой 
А прикиньте Вы ещё и одним воздухом с ним дышите, и по одной планете ходите… Не задумывались о суициде?
-
В перезагрузке
-
Космонавт
Вот если бы он гей-пропаганду всякую в айфоны закачивал, было бы о чем поговорить. А так какая разница?
-
Этожемать
Мне интересно, зачем они всему миру о своих сексуальных предпочтениях сообщают, тем более в бизнесс прессе?
Рейтинг свой повысить? Продажи совсем упали, надо поднять?
-
Мега-элита
а не по барабану ли? нашли о чем писать))) как буд то Яблоко вам куда то прилетит
-
Хранитель
да как бы уже не первый год люди знают, что Кук гей. тоже мне, проснулись.
-
с Марса
 Сообщение от ЯнинаЧека
Мне интересно, зачем они всему миру о своих сексуальных предпочтениях сообщают, тем более в бизнесс прессе?
Рейтинг свой повысить? Продажи совсем упали, надо поднять?
Это модно.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Наш человек
 Сообщение от DrMad
да как бы уже не первый год люди знают, что Кук гей. тоже мне, проснулись.
не
у меня знакомые не знают
таперича есть сказочный повод для подколов
раньше только "дольче и гхабана" надетое на ком нить потешали, теперь - ваще ржака
Ата беацмеха егуди 
-
с Марса