|
|
Разочарование в МЧ
| |
|
|
|
-
Активный участник
Разочарование в МЧ
Есть у меня МЧ, или был уже. Идем с ним из магазина вчера. И тут он говорит, что 5 минут назад нашел кошелек, я в этот момент отвлеклась, короче не заметила. Приходим домой, там вод. права, банковская карта, пропуска в уч. учреждение, 1 т.р. Деньги он забрал сразу, начал рыскать в кошельке в надежде, что пин-код карты найдет. Я в шоке, говорю надо поискать хозяина вконтакте, отдать, парень совсем молодой, 18 лет, права только получил, студент, пожарник-спасатель будущий. Он- ты лохушка, никто мол просто так не отдает, проси вознаграждение, тысяч 5. В общем поругались на эту тему немного. Кошелек спрятала, сегодня нашла парня вк, приехал забрал, еще 400 р. дал в качестве вознаграждения. И думаю я вот теперь - этого человека я хотела домой привести, с родителями и сыном познакомить. Что делать? ГКА?
-
Элита
-
Элита
Ничего не делать.
Только сумку свою при себе держите, когда с ним гуляете.
-
Космонавт
 Сообщение от Francoise
Есть у меня МЧ, или был уже. Идем с ним из магазина вчера. И тут он говорит, что 5 минут назад нашел кошелек, я в этот момент отвлеклась, короче не заметила. Приходим домой, там вод. права, банковская карта, пропуска в уч. учреждение, 1 т.р. Деньги он забрал сразу, начал рыскать в кошельке в надежде, что пин-код карты найдет. Я в шоке, говорю надо поискать хозяина вконтакте, отдать, парень совсем молодой, 18 лет, права только получил, студент, пожарник-спасатель будущий. Он- ты лохушка, никто мол просто так не отдает, проси вознаграждение, тысяч 5. В общем поругались на эту тему немного. Кошелек спрятала, сегодня нашла парня вк, приехал забрал, еще 400 р. дал в качестве вознаграждения. И думаю я вот теперь - этого человека я хотела домой привести, с родителями и сыном познакомить.  Что делать? ГКА?
если есть ощущение мерзотности от ситуации, я бы задумалась о возможности совместного будущего...
-
Давно я здесь
-
Частый гость))
-
со звезды
Вам повезло, что так быстро представился случай понять, что из себя представляет этот тип.
Я когда-то в студенчестве рассталась с парнем, который не стал за меня заступаться, когда ко мне пр стали на улице пьяные хулиганы. А был большой, плечистый. Испугался и начал что-то мямлить, типа, парни, не надо, а? Парни, не надо....А вступился совершенно мимо случайно проходивший незнакомый парнишка маленький, в очках, пухленький, не спортсмен ни разу. Ему разбили очки, нос, и оставили нас в покое. Реально в таких случаях начинаешь понимать, из чего "сделаны наши мальчишки".
-
Давно я здесь
 Сообщение от Francoise
Есть у меня МЧ, или был уже. Идем с ним из магазина вчера. И тут он говорит, что 5 минут назад нашел кошелек, я в этот момент отвлеклась, короче не заметила. Приходим домой, там вод. права, банковская карта, пропуска в уч. учреждение, 1 т.р. Деньги он забрал сразу, начал рыскать в кошельке в надежде, что пин-код карты найдет. Я в шоке, говорю надо поискать хозяина вконтакте, отдать, парень совсем молодой, 18 лет, права только получил, студент, пожарник-спасатель будущий. Он- ты лохушка, никто мол просто так не отдает, проси вознаграждение, тысяч 5. В общем поругались на эту тему немного. Кошелек спрятала, сегодня нашла парня вк, приехал забрал, еще 400 р. дал в качестве вознаграждения. И думаю я вот теперь - этого человека я хотела домой привести, с родителями и сыном познакомить.  Что делать? ГКА?
деньги, тем не менее, вы взяли
-
Частый гость))
а кошелек Вы ему с 1 тыс. вернули или без?
-
Активный участник
 Сообщение от Мирумир
Вы ещё сомневаетесь?!
Он меня убеждал, что сколько раз он или его знакомые ни теряли документы, никто просто так не возвращал.