|
|
Девочка играет машинками
| |
|
|
|
-
Гость
Девочка играет машинками
Нам 3 года. Дома есть все - детская кухня, куча кукол, детская стиралка и куча детской бытовой техники, куклы, кроватки, пупсы. А к трем стали играть только машинками. В отделы кукол даже заходить не хочет. Только вчера притащили из магазина огромный трек, на Новый Год просит робокара Полли, закидывает глаз на паркинги. Меня это беспокоит, я боюсь, что девочка станет недостаточно женственной. Какие мнения?
-
с Луны
Это вброс такой? Женщина, выходящая на шпильках из дорого автомобиля - вполне себе женственна. А уж если она в бикини пеной капот намыливает...
-
Космонавт
Моей пять. Любимые игрушки - ружья, пистолеты, роботы. Куклы нафиг не нужны. Я не парюсь. У нее друзей больше всего среди мальчиков. Мне это даже нравится.
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
Это вброс такой? Женщина, выходящая на шпильках из дорого автомобиля - вполне себе женственна. А уж если она в бикини пеной капот намыливает... 
скорее реклама . Думаю самое важное приучить играть в ДОРОГИЕ машинки)))
По теме:Мы с 1года играем в машинки. сейчас к НГ тоже всё машинками украшаем.
-
Элита
а у нас падка на рекламу, как увидела в рекламе Велли девочку с машинками, теперь ей их подавай.... но хоть только Велли... я сама как-то не очень к машинкам... мне больше девчачьи игрухи нра...
-
с Луны
 Сообщение от elsu-baeva
скорее реклама . Думаю самое важное приучить играть в ДОРОГИЕ машинки)))
По теме:Мы с 1года играем в машинки. сейчас к НГ тоже всё машинками украшаем.

Ответ моей "Девочкам скучно все время играть в одни куклы".
-
Наш человек
для вброса слабовато как-то
-
Наш человек
 Сообщение от Nataly12358
Нам 3 года. Дома есть все - детская кухня, куча кукол, детская стиралка и куча детской бытовой техники, куклы, кроватки, пупсы. А к трем стали играть только машинками. В отделы кукол даже заходить не хочет. Только вчера притащили из магазина огромный трек, на Новый Год просит робокара Полли, закидывает глаз на паркинги. Меня это беспокоит, я боюсь, что девочка станет недостаточно женственной. Какие мнения?
Пусть ребенок играет в те игрушки, которые ей интересны, а не вам
-
Ветеран
От этого точно не станет. Да и честно сказать,Вас не спросит когда вырастет))
-
Хранитель
Мой мальчик в неполные 6 с удовольствием играет в куклы. В гостях так даже до ссор с девочками доходит По мне так разделение игрушек по половому признаку в корне неверно - пусть играют с тем, что больше нравится