|
|
кардиограмму в выходной. Где?
| |
|
|
|
-
Старожил
кардиограмму в выходной. Где?
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Со вторника у нас насморк, потом кашель..... до сих пор. Но теперь прибавилось частое дыхание, сердцебиение, мне кажется, неровное какое-то )аритмия?) и неприятные ощущения в области груди ((( Давала пустырник, даже корвалола 5 капелек капнула........ вроде, получше, но всё равно ненормально! ((( Чувствую - надо сделать обязательно кардиограмму и проконсультироваться! Куда в выходной податься? Спасибо.
-
с орбиты
 Сообщение от Чучундрик
Со вторника у нас насморк, потом кашель..... до сих пор. Но теперь прибавилось частое дыхание, сердцебиение, мне кажется, неровное какое-то )аритмия?) и неприятные ощущения в области груди ((( Давала пустырник, даже корвалола 5 капелек капнула........ вроде, получше, но всё равно ненормально! ((( Чувствую - надо сделать обязательно кардиограмму и проконсультироваться! Куда в выходной податься? Спасибо.
Неотложку может вызвать?, они ЭКГ снимут, если им что-то не понравится.
Температура не повысилась? ЧСС увеличивается при повышенной температуре.
-
Старожил
Нет, это понятно, конечно. Температуры нет. Я на усердное лечение эреспалом грешу ((( От него может быть...... ((( Сейчас получше, но неидеально всё равно. Прибор для измерения артериального давления выдаёт мерцающее сердечко ((( А пульс - ничего - 80-89........
-
Элита
ЕЦВ на Фонтанке попробуйте. Они в вс работают
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Чучундрик
У нас при кашле, когда началось частое дыхание и учащенное сердцебиение я вызвала неотложку. Оказалось пневмония с ателектазом Но у нас и температура была 37.0

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
с орбиты
 Сообщение от Чучундрик
Нет, это понятно, конечно. Температуры нет. Я на усердное лечение эреспалом грешу ((( От него может быть...... ((( Сейчас получше, но неидеально всё равно. Прибор для измерения артериального давления выдаёт мерцающее сердечко ((( А пульс - ничего - 80-89........
Эреспал - да, я его из-за этого не принимаю теперь.
-
цветовод
Я в 21 веке делала в воскресенье вечером.
-
Старожил
У нас так от эреспала было.
-
Старожил
Спасибо всем за ответы-советы. Сделали в итоге в воскресенье в клинике ЕМС в Московском районе. Кардиограмма - вариант нормы. А вот бронхит реальный ((( Сказали даже обсруктивный. Но сегодня пульмонолог диагноз обструкции сняла. Но бронхит (( с хрипами ((( Лечимся теперь.