|
|
МЫ УЧАВСТВУЙЕМ В КОНКУРСЕ -ПОДДЕРЖИТЕ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
МЫ УЧАВСТВУЙЕМ В КОНКУРСЕ
Конкурс-то чего?Или это пятилетка писала? Для подобных конкурсов на лв есть раздел
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=76
-
Мега-элита
 Сообщение от peterson
спасибо ,искала не нашла!!!!
Я настоящий кактус - вся зелёная, пью редко... и расту рядом с компьютером..

-
Мега-элита
 Сообщение от peterson
дети киндер поздравляют,нужно только лайки собрать -все

-
Космонавт
Я бы вообще банила за такие вещи, лайки ставят понравившимся участникам, а не тем, кто пробежиться их собрать под "поможитехристаради".
А по факту дешевый способ раскрутки сайтика, пообещать печенюшку за лайки и любители халявы рванули по интернету
-
Космонавт
 Сообщение от lenoo4ka
спасибо ,искала не нашла!!!!
да вы що, а где искали?
-
Мега-элита
 Сообщение от SD.
Я бы вообще банила за такие вещи, лайки ставят понравившимся участникам, а не тем, кто пробежиться их собрать под "поможитехристаради".
А по факту дешевый способ раскрутки сайтика, пообещать печенюшку за лайки и любители халявы рванули по интернету 
суть конкурса рассказать друзьям знакомым,что бы они проголосовали ,да реклама сайта, но вы бы не хотели своему ребенку сделать приятно?

-
Космонавт
 Сообщение от lenoo4ka
суть конкурса рассказать друзьям знакомым,что бы они проголосовали ,да реклама сайта, но вы бы не хотели своему ребенку сделать приятно?
Честно говоря не таким способом.
Я как-то участвовала в таком конкурсе, был конкурс фотографий, ребенку не было года вот и ввязалась. Группа в контакет Школы 7 гномов.
выиграла ну просто никакая фотка. Я из любопытства заглянула, а там сплошное нытьё "Друзья, поставьте лайк, сделайте перепост".
Так противно стало, как будто куда-то вступила в не того шоколада вещество.
И чего ради, книжки за 70 рублей?
И зачем тогда проводить конкурс фотографий, если можно провести конкурс лайков.
-
Мега-элита
Я соглашусь если конкурс подразумевает лучшее фото ,стих,рисунок и прочее ,но здесь условия расскажи друзьям и набери лайки
-
учаВствуЙем??? Две ошибки в одном слове? Я фигею