Тема: Сколько платят педагогам в развивалках?

Частый гость Аватар для Froschlein

Сколько платят педагогам в развивалках?

Здравствуйте! Ситуация такая вкратце: я работаю уже четвертый год в развивающем центре, оплата у нас почасовая и -как мы считаем - очень уж маленькая. За все эти годы ни на рублик не выросла. Все-таки, наконец, созрели поговорить с начальством о повышении, но нужны какие-то реальные сведения, сколько платят в других центрах. Помогите, пожалуйста! Конкретные цифры, наверное, лучше в личку...? А то забанят еще... Спасибо заранее!!

Хранитель Аватар для Luella

Я работаю гувернанткой, зарабатываю совсем неплохо. Знаю два языка, есть соответствующие дипломы и сертификаты.
    Недавно увидела рекламу развивающего центра на Бассейной. Сходила туда любопытства ради. Мало платят, но конкретные цифры не сохранились в башке.

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Дело ведь не только в том, сколько платят в других центрах (может быть и больше), дело в том, готовы ли вас взять в эти другие центры на эти бОльшие деньги. Поэтому имхо стоит обзвонить хотя бы несколько и поузнавать, есть ли там вакансии, и на какие деньги. То, что кто-то где-то получает больше, отнюдь не аргумент для работодателя повышать зп именно вам. А вот если у вас будут конкретные предложения на руках, то уже есть тема для обсуждения.

Уже лет 5 как не повышают зарплату никому, может это конечно не касается педагогов в развивалках.....

5. ответ для gopa , на сообщение « Уже лет 5 как не повышают зарплату... »
    Активный участник

Несколько лет назад мне предлагали 500р за час (это были групповые музыкальные занятия для особых детишек),но контора была начинающая, еще без клиентуры и на тот момент меня устраивало то, что уже у меня было, я искала подработку, но не спешно и не активно. Да, и было понятно, что ежедневной нагрузки в 5-8 часов не будет.

Активный участник

а вообще, в оплата частных уроков как-то снизилась за те же лет пять, точнее, даже не снизилась, а не увеличилась. Как ходили клиенты на дом за 500р, так и продолжают хотеть ходить за те же деньги. (это, если что, я все про музыку и про английский, про другое не знаю)

Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от toshaly Посмотреть сообщение
    а вообще, в оплата частных уроков как-то снизилась за те же лет пять, точнее, даже не снизилась, а не увеличилась. Как ходили клиенты на дом за 500р, так и продолжают хотеть ходить за те же деньги. (это, если что, я все про музыку и про английский, про другое не знаю)
    английский за 500?? я еще 2 года назад от 700 за урок брала, правда ездила сама. 500 это очень недорого,либо преподаватель начинающий,либо себя недооценивает.

Активный участник

тот препод с английским тоже не работает за 500, я имела ввиду, что клиенты до сих пор предлагают подобные суммы

Мега-элита

Психологический барьер, 1000 вроде как много и дофига, а 500 вроде поменьше и нормально
    Думаю что когда будут просить 1000 желающих станет гораздо меньше.

10. ответ для 6o6roff , на сообщение « Психологический барьер, 1000 вроде как... »
    Banned

Цитата Сообщение от 6o6roff Посмотреть сообщение
    Психологический барьер, 1000 вроде как много и дофига, а 500 вроде поменьше и нормально
    Думаю что когда будут просить 1000 желающих станет гораздо меньше.
    так и есть,зато у кого 500-600 в час(не академ) и клиенты есть.