|
|
Сколько платят педагогам в развивалках?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сколько платят педагогам в развивалках?
Здравствуйте! Ситуация такая вкратце: я работаю уже четвертый год в развивающем центре, оплата у нас почасовая и -как мы считаем - очень уж маленькая. За все эти годы ни на рублик не выросла. Все-таки, наконец, созрели поговорить с начальством о повышении, но нужны какие-то реальные сведения, сколько платят в других центрах. Помогите, пожалуйста! Конкретные цифры, наверное, лучше в личку...? А то забанят еще... Спасибо заранее!!
-
Хранитель
Я работаю гувернанткой, зарабатываю совсем неплохо. Знаю два языка, есть соответствующие дипломы и сертификаты.
Недавно увидела рекламу развивающего центра на Бассейной. Сходила туда любопытства ради. Мало платят, но конкретные цифры не сохранились в башке.
-
Появился вопрос "Зачем?"
Дело ведь не только в том, сколько платят в других центрах (может быть и больше), дело в том, готовы ли вас взять в эти другие центры на эти бОльшие деньги. Поэтому имхо стоит обзвонить хотя бы несколько и поузнавать, есть ли там вакансии, и на какие деньги. То, что кто-то где-то получает больше, отнюдь не аргумент для работодателя повышать зп именно вам. А вот если у вас будут конкретные предложения на руках, то уже есть тема для обсуждения.
-
Уже лет 5 как не повышают зарплату никому, может это конечно не касается педагогов в развивалках.....
-
Несколько лет назад мне предлагали 500р за час (это были групповые музыкальные занятия для особых детишек),но контора была начинающая, еще без клиентуры и на тот момент меня устраивало то, что уже у меня было, я искала подработку, но не спешно и не активно. Да, и было понятно, что ежедневной нагрузки в 5-8 часов не будет.
-
а вообще, в оплата частных уроков как-то снизилась за те же лет пять, точнее, даже не снизилась, а не увеличилась. Как ходили клиенты на дом за 500р, так и продолжают хотеть ходить за те же деньги. (это, если что, я все про музыку и про английский, про другое не знаю)
-
 Сообщение от toshaly
а вообще, в оплата частных уроков как-то снизилась за те же лет пять, точнее, даже не снизилась, а не увеличилась. Как ходили клиенты на дом за 500р, так и продолжают хотеть ходить за те же деньги. (это, если что, я все про музыку и про английский, про другое не знаю)
английский за 500?? я еще 2 года назад от 700 за урок брала, правда ездила сама. 500 это очень недорого,либо преподаватель начинающий,либо себя недооценивает.
-
тот препод с английским тоже не работает за 500, я имела ввиду, что клиенты до сих пор предлагают подобные суммы
-
Психологический барьер, 1000 вроде как много и дофига, а 500 вроде поменьше и нормально
Думаю что когда будут просить 1000 желающих станет гораздо меньше.
-
 Сообщение от 6o6roff
Психологический барьер, 1000 вроде как много и дофига, а 500 вроде поменьше и нормально 
Думаю что когда будут просит ь 1000 желающих станет гораздо меньше.
так и есть,зато у кого 500-600 в час(не академ) и клиенты есть.