|
|
Ищу подруг для "живого" общения!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ищу подруг для "живого" общения!
В память о старой темке, которая безвозвратно уплыла, а общения все-таки хочется, а живого общения еще больше, завожу новую темку. Девочки подтягивайтесь! Давайте встречаться и общаться!
-
Участник

Присоединяюсь!!!
Думаю эта темка как все прошлые не затеряется!
-
Наш человек
А почему старая темка уплыла?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ланита
А почему старая темка уплыла?
Потому что мало кто проявлял активность, вроде бы все заявляли о себе, но дальше этого дело не доходило, а хотелось бы поддерживать общение и встречаться, кстати, в той темке реально пару раз получалось
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Ланита
А мы с вами соседи ))
вижу, вижу
Присоединяйтесь к нам)))
-
Наш человек
-
Наш человек
ПРИвет, меня зовут Саша
А как вы видите встречи и живое общение? Прогулки с детьми по районам или выезды куда-нить на природу, музеи, магазины, прочий досуг?
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашель
ПРИвет, меня зовут Саша
А как вы видите встречи и живое общение? Прогулки с детьми по районам или выезды куда-нить на природу, музеи, магазины, прочий досуг?
Привет!
Живое общение - это посиделки компанией в кафе (уже 2 раза выбирались), при условии хорошей погоды можно с детишками выбраться (пока не получалось), да все что угодно, было бы желание встретиться, а не впустую стучать по клаве
-
Участник
 Сообщение от Сашель
ПРИвет, меня зовут Саша
Мы с девочками уже 2 раза встречались в кафе в центре...
Оба раза понравилось, хорошо посидели))) Думаю можно и с детьми встретиться!!!
Так что присоединяйтесь в нашу дружную компанию