|
|
Работа главного бухгалтера на дому, сколько стоит?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Работа главного бухгалтера на дому, сколько стоит?
Здравствуйте. Я работаю гл. бухгалтером, веду 3 фирмы, в подчинении 1 человек. Сейчас я ухожу в декрет, директор предложил работать на дому, я сказала «подумаю», вот сижу и думаю сколько он должен мне платить?
Я буду заниматься ведением бух. и налогового учета, ездить в налогую, по таким делам как , например, оплати платежку и позвони выбей с контрагента денег, меня дергать не будут)).
Сейчас я получаю 45 на руки + 10 тыс за меня платят налоги (НДФЛ + страх.взносы).
Прошу Ваших советов! Спасибо!
-
Так а чего гадать? Проанализируйте зарплаты в интернете. Находите сайт с кучей объявлений (к примеру slogger.pro) , выбираете свой город, должность и... вот и будет вам ответ.
-
Активный участник
Спасибо, попробую...ну все равно не понятно из объявлений обороты, нюансы, у меня ж еще 3 фирмы. Примерно на какой % ниже оплачивается такая работа, может был у кого такой опыт...
-
 Сообщение от kirispun
Здравствуйте. Я работаю гл. бухгалтером, веду 3 фирмы, в подчинении 1 человек. Сейчас я ухожу в декрет, директор предложил работать на дому, я сказала «подумаю», вот сижу и думаю сколько он должен мне платить?
Я буду заниматься ведением бух. и налогового учета, ездить в налогую, по таким делам как , например, оплати платежку и позвони выбей с контрагента денег, меня дергать не будут)).
Сейчас я получаю 45 на руки + 10 тыс за меня платят налоги (НДФЛ + страх.взносы).
Прошу Ваших советов! Спасибо!
Про налоги-это оригинально....
Вы точно главбухом работаете?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Активный участник
Точно, не поняла Вашей насмешки!
Про налоги пишу, т.к. директор конечно и сотрудника менять не хочет, но и хочет сэкономить, т.е. если я не соглашусь, то думает воспользоваться услугами аутсорсинга- в целях экономии на сотруднике. Вот и я...да, может, немножко жадно с моей стороны, считаю его " затраты на меня", дабы все-таки договориться на хорошую зарплату, а то руководители жадные, не все возможно, но мой, точно!
-
 Сообщение от kirispun
Точно, не поняла Вашей насмешки!
Про налоги пишу, т.к. директор конечно и сотрудника менять не хочет, но и хочет сэкономить, т.е. если я не соглашусь, то думает воспользоваться услугами аутсорсинга- в целях экономии на сотруднике. Вот и я...да, может, немножко жадно с моей стороны, считаю его " затраты на меня", дабы все-таки договориться на хорошую зарплату, а то руководители жадные, не все возможно, но мой, точно!
Это Вы мне???
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata_Misha
Про налоги-это оригинально....
Вы точно главбухом работаете?
не то слово
-
Мега-элита
А вообще странный вопрос. Вы же знаете, какой объем работы, сколько времени Вы на это тратите, какая разница, из дома работаете или нет? За сколько Вы вообще готовы работать? Сколько работодатель готов предложить?
-
Активный участник
Я же написала в чем разница моей работы и она есть, и я считаю что у руководителя тоже будут своего рода неудобства, когда сотрудника нет он-лайн. Соответственно почему он должен мне столько же платить? Ничего странного!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Вeсенняя
не то слово 
Особенно про НДФЛ странно