Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Работа главного бухгалтера на дому, сколько стоит?

Активный участник Аватар для kirispun

Работа главного бухгалтера на дому, сколько стоит?

Здравствуйте. Я работаю гл. бухгалтером, веду 3 фирмы, в подчинении 1 человек. Сейчас я ухожу в декрет, директор предложил работать на дому, я сказала «подумаю», вот сижу и думаю сколько он должен мне платить?
    Я буду заниматься ведением бух. и налогового учета, ездить в налогую, по таким делам как , например, оплати платежку и позвони выбей с контрагента денег, меня дергать не будут)).
    Сейчас я получаю 45 на руки + 10 тыс за меня платят налоги (НДФЛ + страх.взносы).
    Прошу Ваших советов! Спасибо!

2. ответ для kirispun , на сообщение « Работа главного бухгалтера на дому,... »

Так а чего гадать? Проанализируйте зарплаты в интернете. Находите сайт с кучей объявлений (к примеру slogger.pro) , выбираете свой город, должность и... вот и будет вам ответ.

3. ответ для kirispun , на сообщение « Работа главного бухгалтера на дому,... »

Спасибо, попробую...ну все равно не понятно из объявлений обороты, нюансы, у меня ж еще 3 фирмы. Примерно на какой % ниже оплачивается такая работа, может был у кого такой опыт...

4. ответ для kirispun , на сообщение « Работа главного бухгалтера на дому,... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от kirispun Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я работаю гл. бухгалтером, веду 3 фирмы, в подчинении 1 человек. Сейчас я ухожу в декрет, директор предложил работать на дому, я сказала «подумаю», вот сижу и думаю сколько он должен мне платить?
    Я буду заниматься ведением бух. и налогового учета, ездить в налогую, по таким делам как , например, оплати платежку и позвони выбей с контрагента денег, меня дергать не будут)).
    Сейчас я получаю 45 на руки + 10 тыс за меня платят налоги (НДФЛ + страх.взносы).
    Прошу Ваших советов! Спасибо!
    Про налоги-это оригинально....

Вы точно главбухом работаете?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

5. ответ для kirispun , на сообщение « Работа главного бухгалтера на дому,... »

Точно, не поняла Вашей насмешки!
    Про налоги пишу, т.к. директор конечно и сотрудника менять не хочет, но и хочет сэкономить, т.е. если я не соглашусь, то думает воспользоваться услугами аутсорсинга- в целях экономии на сотруднике. Вот и я...да, может, немножко жадно с моей стороны, считаю его " затраты на меня", дабы все-таки договориться на хорошую зарплату, а то руководители жадные, не все возможно, но мой, точно!

6. ответ для kirispun , на сообщение « Точно, не поняла Вашей насмешки! Про... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от kirispun Посмотреть сообщение
    Точно, не поняла Вашей насмешки!
    Про налоги пишу, т.к. директор конечно и сотрудника менять не хочет, но и хочет сэкономить, т.е. если я не соглашусь, то думает воспользоваться услугами аутсорсинга- в целях экономии на сотруднике. Вот и я...да, может, немножко жадно с моей стороны, считаю его " затраты на меня", дабы все-таки договориться на хорошую зарплату, а то руководители жадные, не все возможно, но мой, точно!
    Это Вы мне???
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

7. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Про налоги-это оригинально.... Вы... »
    Мега-элита Аватар для Вeсенняя

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Про налоги-это оригинально....

Вы точно главбухом работаете?
    не то слово

8. ответ для kirispun , на сообщение « Работа главного бухгалтера на дому,... »
    Мега-элита Аватар для Вeсенняя

А вообще странный вопрос. Вы же знаете, какой объем работы, сколько времени Вы на это тратите, какая разница, из дома работаете или нет? За сколько Вы вообще готовы работать? Сколько работодатель готов предложить?

9. ответ для kirispun , на сообщение « Работа главного бухгалтера на дому,... »

Я же написала в чем разница моей работы и она есть, и я считаю что у руководителя тоже будут своего рода неудобства, когда сотрудника нет он-лайн. Соответственно почему он должен мне столько же платить? Ничего странного!!!

10. ответ для Вeсенняя , на сообщение « не то слово :)) »
    Мега-элита Аватар для Windy

Цитата Сообщение от Вeсенняя Посмотреть сообщение
    не то слово
    Особенно про НДФЛ странно

Страница 1 из 2 12 Последняя »