Страница 1 из 11 12345 Последняя »

Тема: !!!!Внимание Новый Вирус!!!! - РУКА-НОГА-РОТ - !!!

Участник Аватар для Yanezanoza

!!!!Внимание Новый Вирус!!!! - РУКА-НОГА-РОТ - !!!

Не знаю в том ли разделе пишу, мы эту бяку переболели, может кому-то поможет, чтобы особо не беспокоиться
    Симптомы , которые перенесла моя шестилетняя дочь : высокая температура ночью 39,1 *С (в инете написано, что возможно, что поднимется до 40,5*С). Утром следующего дня 37 *С, ближе к вечеру 36,6 *С, больше температура не появлялась! Когда снизилась температура, появилась сыпь на ступнях и ладонях, далее сыпь стала набухать и увеличиваться в размере, ребенок безумно чесался и почти не спал всю ночь. Во рту было несколько прыщичков, видимо пронесло,т.к. картинки в инете меня напугали. Первое, что я сделала позвонила ночью в скорую для консультации, спокойно объяснила ситуацию, мне сказали, что это разновидность ЭНТЕРОВИРУСА. Передается как тактильным путем, так и воздушно-капельным. Первое, что сказали,это дать 1/4 супрастина, или что-то др. подобного действия (как я в дальнейшем поняла,для подстраховки), давать обильное питье во время температуры и если очень высокая температура (38,5*С сбить нурофеном или др.жаропонижающим), на второй день, когда появляется сыпь, прыскать МИРАМИСТИН (его можно и в ротовую полость и на ручки и на ножки), я еще мазала крем-гелем от зуда, по-моему не зря. На ночь носочки, чтобы сильно не чесать ножки.
    Когда я всю ночь в интернете читала про эту бяку, поняла, что врачи не всегда распознают этот вирус, кто говорит, что аллергия, кто говорит, что дерматит и т.д. и естественно, когда повела на прием к врачу, сказала, что может быть это вирус Р-Н-Г ??? Врач сказал, что я права и 70% болевших детишек сейчас болеют им. Из назначения врача : АНАФЕРОН и поливитамины -ВСЕ!!! Вирус как появляется внезапно, так и проходит. Сидим дома уже неделю, от вируса ни следа, но врач посоветовала посидеть еще недельку,т.к. иммунитет должен восстановиться.Сидим дома, пьем витамины!!! Вашим деткам желаю ЗДОРОВЬЯ, а вам СПОКОЙСТВИЯ, если что-то подобное случится!
    Меня зовут Татьяна, ко мне можно на "ТЫ". Многозадачность и пунктуальность- это не обо мне. А в остальном я хороша

2. ответ для Yanezanoza , на сообщение « !!!!Внимание Новый Вирус!!!! -... »
    Мега-элита Аватар для yuliena

Сама недавно переболела.мазала сыпь фукорцином.

3. ответ для yuliena , на сообщение « Сама недавно переболела.мазала сыпь... »
    Элита Аватар для КАПИКА

Мой сын в 2011 году переболел этой бякой , ну и мне немного досталось .Лечение как у Вас - анаферон , обильное питьё , витамины .

4. ответ для Yanezanoza , на сообщение « !!!!Внимание Новый Вирус!!!! -... »
    Участник Аватар для Yanezanoza

Девочки, а у вас до скольки температура поднималась? и тоже один день была?
    Меня зовут Татьяна, ко мне можно на "ТЫ". Многозадачность и пунктуальность- это не обо мне. А в остальном я хороша

5. ответ для Yanezanoza , на сообщение « !!!!Внимание Новый Вирус!!!! -... »
    Мега-элита Аватар для Knopka203

Было летом у дочки 3 года, почти все как описываете. Только надолго затянулось

6. ответ для Yanezanoza , на сообщение « !!!!Внимание Новый Вирус!!!! -... »
    Элита Аватар для Gabriellie

Сколько же всякой дряни витает около деток,ужас просто....
    Автор,спасибо,что предупредили

7. ответ для Yanezanoza , на сообщение « !!!!Внимание Новый Вирус!!!! -... »
    Мега-элита Аватар для Цветана

Кошмар!

8. ответ для Yanezanoza , на сообщение « !!!!Внимание Новый Вирус!!!! -... »
    Элита Аватар для kleana

Спасибо, что написали! Мы вторую неделю с этим маемся- младший весь в фукорцине у старшего помягче прошло- врач сразу определил вирус с энтеровирусной составляющей, сказал, что все в начале октября повально болели, а мы чего- то припоздали)))

9. ответ для Yanezanoza , на сообщение « !!!!Внимание Новый Вирус!!!! -... »
    Активный участник Аватар для Ilenna

Может эти новые вирусы появляются из-за якобы прививок против гриппа, которые делают в дет.садах и школах, а на самом деле неизвестно что они колют, может разные вакцины испытывают на детях.

10. ответ для Yanezanoza , на сообщение « !!!!Внимание Новый Вирус!!!! -... »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Этот вирус давно уже ходит.Постоянно в ЛВ топы по поводу этого вируса.
    А и в самом деле без лечения проходит?Анализов потом никаких сдавать не надо?

Страница 1 из 11 12345 Последняя »