|
|
Подарок на 6 лет?
| |
|
|
|
-
Подарок на 6 лет?
Уважаемые мамочки! Раскажите, пожалуйста, что вы дарите своим девочкам. Скоро нам будет 6 лет. Не знаю что подарить))) Хочется, чтобы подарок был полезным для ребенка и в тоже время радовал ее. Сумма в пределах 2-3 тысяч.
Буду очень признательна за любой совет !!!!
-
Космонавт
-
Спасибо! Буду изучать )))
-
Ой, нет! Мы с этим боримся :-)))) Никаких Монстер Хай! Считаю данные игрушки очень деструктивными для детей. Как еще не запретили всякие там гробики, синюшные мертвецы и пр.???? Но все-равно спасибо вам за совет )))))
-
с орбиты
 Сообщение от Kurbasova
В таком возрасте моя кукол собирала Monster High от Mattel. Радовать будет точно они эффектные, но c полезностью не знаю.) Заходите на сайт по продаже детских игрушек и выбирайте возраст ребенка. Вам выдаст список ) Удобно.
племянница и дочки подруг просят в подарок именно их)на все праздники дарим)ой, смотрю Автору не актуально)
-
с Луны
Нам, правда, вот-вот 5 лет будет, но все же... напишу, что дарим мы (и родные)
- кинетический песок (но ребенок у нас оч любит пластилин и песок, чтобы домики делать и тд)
- гончарный станок (опять же из-за любви к пластилину
- творческие наборы для изготовления свечей, мыла, бомбочек для ванны и тд. (оч любим это дело)
- подарочные книги (помешаны на книгах)
- наборы Lego Friends
- светофор с пешеходным переходом и дорожными знаками на батарейках
-
Гость
Есть отличные детские мороженицы и миксеры для приготовления коктейлей, посмотрите
-
Мега-элита
Дочка очень любит лего френдс и лего дисней. И куклы винкс и девушек из эквестрии.