|
|
Занятия в Музее Артиллерии по субботам
| |
|
|
|
-
Занятия в Музее Артиллерии по субботам в 14.00
Добрый день! Меня зовут Анна. Телефон в профиле.
Набираю деток 5 лет для занятий в музей Артиллерии. В группу набирается 5 детей. Всего в группе 10 чел 5 детей и 5 взрослых. Набираю малочисленную группу так как когда больше детей им тяжелее воспринимать рассказ экскурсовода.
Продолжительность одного занятия 1 час 30 мин. Занятие состоит из 3-х частей – 1ая часть - экскурсия около 40 минут; 2-ая часть - игра или представление- 20 минут и 3-ая часть - создание из бумаги своими руками представителя темы. С собой на каждое занятие желательно брать фотоаппарат (бесплатно), т.к. на каждом занятии ребенку дают что-нибудь подержать или одеть из изучаемой эпохи.
Цикл состоит из занятий-встреч по субботам. Группа набирается пока на 3 занятия в сентябре.
Стоимость занятия 1650 рублей с группы, с пары ребенок +взрослый – 330 руб.
Встречаемся в 13.45 у касс музея, занятие начинается в 14-00. По времени занятия можно подвинуться немного +- час
Абонемент сразу на все занятия выкупать не надо.
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!
Перед каждым занятием (за 3-4 дня) необходимо будет подтвердить Ваше присутствие, отписавшись в топе и оплатить за занятие мне на карту Сбербанка, чтобы не собирать деньги и не искать сдачу в вестибюле музея. Перед занятием на карту собираю сумму за занятие целиком за группу, чтобы в случае, если кто-то не придет и из резервной группы никто не может придти, не подвести финансово других участников группы.
Также создаем резервную группу из желающих, для тех, кто хотел бы посетить отдельные занятия, в случае невозможности посещения занятия участником из основного состава.
Когда Вы записались в топе, в мне личку ОБЯЗАТЕЛЬНО скидываете свое имя и телефон мобильный для связи, можно прямо в теме указать, не забываем указывать слово - артиллерия в теме, чтобы я поняла к чему это. Я составляю список участников основного состава и резервной группы с телефонами.
Если у Вас заболел ребенок накануне, Вы звоните мне и я высылаю Вам в личку список резервного состава и Вы сами обзваниваете их. Если выясняется заблаговременно, что Вы не можете посетить занятие, то сообщаете в топе и мне личку об этом. Я пишу в личку каждому участнику из резерва об освободившемся месте и ждем откликов топе. Безусловно Вы также можете пристраивать занятие сами, среди своих знакомых.
В случае, если нашлась замена на занятие, которое Вы пропускаете, я переношу оплаченную Вами сумму на следующее занятие. А человек, заменяющий Вас, платит или мне лично перед занятием, или заранее на мою карту.
Занятия ведет Юлия Михайловна
Темы и даты занятий:
1.13 сентября – 14-00 «Богатыри и стрельцы»
Что такое дружина, первые солдаты, стрельцы и их оружие, представление о Никите Кожемяке. В конце в отдельном помещении мастер-класс - делаем бумажного стрельца.
2. 20 сентября 14.00 «Сказка о доблестном рыцаре»
Ребята узнают, кто такие рыцари, какие у них были доспехи и оружие, что такое рыцарский герб. Они сами смогут почувствовать себя рыцарями, надев металлический панцирь и взяв в руки железный меч. Представление: Сказка «О доблестном рыцаре». Мастер-класс из бумаги: мальчики делают рыцаря, девочки – принцессу.
3. 27 сентября- 14.00 "Бомбардирская рота"
Ребята познакомятся с внешним видом и оружием русской армии во времена Петра I, кто такие бомбардиры-артиллеристы, попробуют себя в роли военачальников и рядовых солдат, каждый сможет выстрелить из пушки. Игра в расчет артиллериста. Мастер-класс: бумажная фигурка артиллериста.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Записываемся копированием:
1 Besstia+Сын 5.5 лет
2.Besstia+1
3.Вредная Девица
4. ФЕЯ79+1
5.лёличь-лёль
Резерв
М@шулька
pushistik
traktorink@
Последний раз редактировалось Besstia; 17.09.2014 в 14:04.
-
Неужели никто не хочет ходить
-
Старожил
Скопируйте нас, пожалуйста, Avina2009- Саша 5лет
-
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Элита
Добрый день ! Если можно записаться у меня 2 мальчика 4,8 и 9 л. , если можно то сколько оплачивать . 1 вз.+2 реб.
-
Наш человек
Анна, а можно нам попробовать, сыну 4,9 (2 декабря 5 лет), я то хочу, а он не знаю как себя поведет, просто очень активный мальчик
-
 Сообщение от лёличь-лёль
Анна, а можно нам попробовать, сыну 4,9 (2 декабря 5 лет), я то хочу, а он не знаю как себя поведет, просто очень активный мальчик 
конечно можно попробовать
-
 Сообщение от ФЕЯ79
Добрый день ! Если можно записаться у меня 2 мальчика 4,8 и 9 л. , если можно то сколько оплачивать . 1 вз.+2 реб.
Записала вас. А мальчику 9 лет будет интересно с малышами?
-
Группа набрана. Подтверждаемся