|
|
Срочно ищем двух детей на ЗАМЕНУ! Музей логистики 8 ноября 12:00, 6+
| |
|
|
|
-
Участник
Срочно ищем двух детей на ЗАМЕНУ! Музей логистики 8 ноября 12:00, 6+
Девочки, help! У нас у одной из участниц ребенок сегодня попал в больницу   , поэтому на уже заявленную и проплаченную экскурсию не пойдет целое семейство из четырех человек! Я им помогаю найти замену, т.к. маме не до этого...
Музей логистики 8 ноября 12:00, 6+
ИЩЕМ ДВУХ деток шести лет и старше на интерактивное занятие в необычный, первый в России музей логистики. Можно двумя семьями.
ЧТО: Погружение в мир логистики - передвижений и доставки грузов. Ребята узнают какие виды техники используют на грузовых терминалах и складах, какой путь предстоит проделать не умеющему разговаривать контейнеру, чтобы добраться из точки, где его произвели до точки, где его купили. Наши детки увидят настоящий макет порта, попробуют себя в роли складских работников и научатся сканировать штрихкоды на упаковках, а так же управлять погрузчиками. Увлеченный своим делом экскурсовод ни на минуту не даст детям расслабиться: конкурсы, викторины, игры, составление пазлов и каверзные вопросы заставят их проявить смекалку и находчивость. Экскурсовод очень доброжелательный и ответит на все вопросы!
А в конце каждый участник получит настоящий ДИПЛОМ ЛОГИСТА!
ГДЕ: В.О., Косая линия, д. 15а. Это красное кирпичное здание Макаровки (Государственного университета морского и речного флота (ГУМРФ) имени адмирала С. О. Макарова).
КОГДА: Встречаемся в 11:50 внутри здания до проходной. Опаздывать нельзя, т.к. экскурсовод уведет группу ровно в 12:00 и за вами просто некому будет прийти.
Количество участников: 10 детей +10 сопровождающих
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАНЯТИЯ: порядка 1 часа.
СТОИМОСТЬ: 200 руб. с каждого участника.
ОПЛАТА на карту сбер СРОЧНО: записались и я сразу вышлю реквизиты.
Меня зовут Ольга. Мой моб. 8 904 645 04 39.
-
Наш человек
Мы пойдем!
Занимаем оба места
31.01.2007, 17.01.2009, 21.06.2010
-
Участник
Ушла писать в личку подробности!
-
Участник
Подстраховываюсь, т.к. пока мне так никто не ответил... Продолжаю ждать варианты.
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕЩЕ В СИЛЕ?
-
Наш человек
Было здорово! Всем рекомендую. Дети очень довольны. Прекрасный экскурсовод, множество интересных штук.