|
|
В медсестры в 30 лет
| |
|
|
|
-
Ветеран
В медсестры в 30 лет
Ситуация такая. Получила два высших образования, но в декрете пришло прозрение: хочу работать косметологом. На врача учиться долго, да мне уже и поздновато. Решила закончить курсы косметика-эстетика и, чтобы устроиться на работу наверняка до этого хочу получить среднее медицуинское образование. Сколько нужноу читься на медсестру на базе высшего? Если есть медицинские сестры, подскажите, пож, насколько тяжела учеба, учитывая, что я барышня с семьей. Зараннее спасибо всем откликнувшимся!
Не волноваться, а волновать! (М. Монро)
А ну хватит меня злить, а то вон, трупы уже некуда складывать!!! Да шучу я, шучу, места ещё много!
Опоздавшему поросёнку - титьку у попы!
-
Хранитель
Вот, целая тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1319122
Высшее образование ничего не дает, учиться нужно с нуля, с 1 курса. На дневном - 3 года учиться, на вечернем - 4 года. Могут перезачесть некоторые предметы.
-
Ветеран
Очень спасибное спасибо! Буду изучать!!!! Модератора прошу удалить темку-вопрос закрыт!
А ну хватит меня злить, а то вон, трупы уже некуда складывать!!! Да шучу я, шучу, места ещё много!
-
с Луны
Прежде чем начинать, сюда загляните http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7056598
Салоны красоты закрываются массово.
-
Наш человек
слышала, что на базе училища, где я училась, теперь есть укороченный курс для медсестер косметических салонов.... попробуйте узнать, может получится удобнее.... училась в колледже Бехтерева на Ленинском.... и пру лет назад принимали туда без экзаменов почему то......
-
Наш человек
а вообще со мной в группе училась деУшка после 30 лет, все нормально, трудности только в том, что дневное было, т.е. дети должны быть пристроены....
-
Хранитель
 Сообщение от медсестричка
слышала, что на базе училища, где я училась, теперь есть укороченный курс для медсестер косметических салонов.... попробуйте узнать, может получится удобнее.... училась в колледже Бехтерева на Ленинском.... и пру лет назад принимали туда без экзаменов почему то......
платно, может? а укороченный курс - мутно как-то.
-
Ветеран
Я отношусь кэтоум скептически. Не потому что не верю. нет, апотому что это такое ремесло. которым всегда можно заработать. Даже на дому.
-
Ветеран
Спасибо, язавтра же позвоню, очень ценная информацуия для меня
-
Легенда
 Сообщение от len@_len@
Очень спасибное спасибо! Буду изучать!!!! Модератора прошу удалить темку-вопрос закрыт!
Модератора не так нужно просить, а в личку.