|
|
Посоветуйте пожалуйста , на что обратить внимание при покупке участка ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посоветуйте пожалуйста , на что обратить внимание при покупке участка ?
Решили мы купить дачу или участок , просмотрели кучу объявлений на Авито , приглянулся участок тут http://maps.yandex.ru/-/CVrDFHPQ
Объявление звучит так :1-этажный дом 20 м² (бревно) на участке 7 сот., Мурманское шоссе, 100 км
На участке стоит сруб бани 6х4 м., небольшой домик с сараем. свет заведён на участок, осталось завести в дом. Отличное место для рыбалки, рядом Ладога, р. Волхов, Староладожский канал. Есть две плодоносящие яблони и несколько кустов смородины. 400000р
Хотим завтра позвонить по объявлению , спросить сколько кВт электричества , что у них с водой (колодец, колонка и т.д.) , а больше и не знаю что спрашивать , допустим мне скажут что 10кВт эл. , а как это проверить ? и совсем не понимаю какие должны быть документы на электричество , на участок , на дом и прочее .Посоветуйте пожалуйста , на что обратить внимание , что спросить ?

-
Элита
Электричество - да, уточнить нужно... Вода - тоже важно, если ее нет на участке, то где ближайшая колонка? Есть ли вода на соседних участках, в смысле, нет ли проблемм с организацией собственной скважины... Есть ли заезд для авто.
Цена - вполне адекватная...
-
 Сообщение от Катюлька
Посоветуйте пожалуйста , на что обратить внимание , что спросить ?[/FONT][/FONT][/FONT]  Мы вообще лузеры  в этом вопросе [FONT=Arial][FONT=inherit][FONT=inherit]
Может ламеры???
ЗЫ Всегда было интересно, зачем люди начинают использовать слова, смысл которых они не понимают
-
Цена неадекватная. Может, красоты какие кругом - это видится только на месте, а на таком расстоянии от города в этом направлении запущенный участок без дома, считай - до 200т должен стоить. ИМХО.
-
Хранитель
Ничего не могу про цену сказать, слишком далеко участок. Автор, Вы готовы на дорогу тратить по пол дня?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от 6o6roff
Может ламеры???
ЗЫ Всегда было интересно, зачем люди начинают использовать слова, смысл которых они не понимают 
Ламеры , вроде тоже не подходит
-
Наш человек
 Сообщение от Торопыжжжка
Электричество - да, уточнить нужно... Вода - тоже важно, если ее нет на участке, то где ближайшая колонка? Есть ли вода на соседних участках, в смысле, нет ли проблемм с организацией собственной скважины... Есть ли заезд для авто.
Цена - вполне адекватная...
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Deya_Y
Ничего не могу про цену сказать, слишком далеко участок. Автор, Вы готовы на дорогу тратить по пол дня?
мы по карте прикинули , получилось примерно 120 км , 1,5 часа пути , показалось недалеко 
остальные участки , либо дальше , либо дороже , либо в Пупышево 
нам понравился ещё вот этот участок , но мне кажется дороговато 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6908230
-
 Сообщение от 6o6roff
Может ламеры???

Все таки ламеры,а не лузеры