|
|
Не узнавший жену без макияжа алжирец подал на супругу в суд
| |
|
|
|
-
Небожитель
Не узнавший жену без макияжа алжирец подал на супругу в суд
Житель Алжира подал на жену в суд после того, как впервые увидел ее без макияжа, сообщает Metro. Имена пары газета не приводит.
Утверждается, что на следующее утро после свадьбы алжирец проснулся и увидел «естественное лицо» супруги. По имеющимся данным, мужчина был шокирован и не поверил, что перед ним именно та женщина, на которой он женился накануне.
Теперь супруг якобы подает иск против жены за «мошенничество» и причиненные «психологические страдания». Кроме того, алжирец требует компенсацию в $20 тыс.
«Он сказал, что до свадьбы она казалась очень красивой и привлекательной», – рассказал источник местной прессе. По его словам, когда после свадьбы мужчина увидел жену без косметики, то испугался и решил, что это вор.
-
The Road So Far
-
и снова здастути
-
Космонавт
 Сообщение от ЮЛИЧ
-
Наш человек
Если суд принял подобное заявление , значит перспектива есть .
Думаю у нас в стране работники суда с хохотом пинками вытурят такого заявителя. да еще селфи будут делать с ним под глумливые возгласы.
Приглашайте потенциальную жену ( а они все потенциальные , кто знает как карта ляжет ) в турпоход . Самое лучшее испытание и характера , и умелых ручек , и всего прочего . Через 10-12 суток туристической жизни все будет ясно , для чего сия особа.
-
The Road So Far
в турпоход сам бы не пошел, из меня турист как из говна граната,
проще ее в баню сводить и из шланга полить...
-
Наш человек
 Сообщение от Ded
в турпоход сам бы не пошел, из меня турист как из говна граната,
проще ее в баню сводить и из шланга полить...
Ну если бойцов закидать говном , то подразделение будет очень даже деморализовано .
Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал, как минимум, ногой,
И как минимум пяти бы
Дал по роже я рукой.
Так скажите мне спасибо,
Что я старенький такой..
-
с Луны
Мальчики, Вы же сами вечно пишите, как Вам нравятся приукрашенные женщины. Чтоб ногти были сделагы. Чтоб волосы, ресницы нарощены, ботокс вколот. Да хоть бы депиляция эта. Ведь реально...похоже... у многих мальчиков уже падучая начинается от ужаса, при виде лобковых волос.. они уже и не знают многие, что они там растут.
Эти все песни "ухоженности". Не естественной красоте, а вот этой. Реально многие молодые мужчины просто не видят уже реальной естественной красоты. Вернее не воспринимают ее.
Вы то... понятное дело.. зайцы пожившие. ))))
А молодые зайчатки с таким уже восприятием сексуальности. Ну вот устойчивый секс-фетишь, секс-схема сформирована в мозгах у них. Встает только на "ухоженность". Не заметят просто естественно красивую многие. Се ля ви. И это будет только расти, тенденция.
Ну а дети... Ну больных людей будет все больше. Увы. Ведь естественная красота- это в общем здоровья показатель. Нет уже понятия здоровой красоты. Стандарт красивой женщины уже сам по себе не про здоровье.
Так медицина и генная инженерия развиваются! Как и индустрия "красоты". Многие женщины и мужчины уже только вот это- выпускаемое этой индустрией- полагают за норму красоты, за норму.
Се ля ви.
-
когда волос нет на лобке и на лицо-то только к утру посмотришь
-
Наш человек
 Сообщение от ForTee
Мальчики, Вы же сами вечно пишите, как Вам нравятся приукрашенные женщины. Чтоб ногти были сделагы. Чтоб волосы, ресницы нарощены, ботокс вколот. Да хоть бы депиляция эта. Ведь реально...похоже... у многих мальчиков уже падучая начинается от ужаса, при виде лобковых волос.. они уже и не знают многие, что они там растут.
Эти все песни "ухоженности". Не естественной красоте, а вот этой. Реально многие молодые мужчины просто не видят уже реальной естественной красоты. Вернее не воспринимают ее.
Вы то... понятное дело.. зайцы пожившие. ))))
А молодые зайчатки с таким уже восприятием сексуальности. Ну вот устойчивый секс-фетишь, секс-схема сформирована в мозгах у них. Встает только на "ухоженность". Не заметят просто естественно красивую многие. Се ля ви. И это будет только расти, тенденция.
Ну а дети... Ну больных людей будет все больше. Увы. Ведь естественная красота- это в общем здоровья показатель. Нет уже понятия здоровой красоты. Стандарт красивой женщины уже сам по себе не про здоровье.
Так медицина и генная инженерия развиваются! Как и индустрия "красоты". Многие женщины и мужчины уже только вот это- выпускаемое этой индустрией- полагают за норму красоты, за норму.
Се ля ви.
Так что , получается после нас , старых зайцев , уже будет сплошной маразм -разрухав мозгах-упадок и пр.?
Но ведь что интересно , ЭТУ молодежь к нам не с Марса забросили и темной ночью не подкинули , сами , своим действием или бездействием воспитали . Пока ребенок рос и впитывал всю ЭТУ информацию родители были в командировке ? А к 18 -ти годам родители вернулись и ужаснулись.
Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал, как минимум, ногой,
И как минимум пяти бы
Дал по роже я рукой.
Так скажите мне спасибо,
Что я старенький такой..