|
|
Четвертая беременность после 3 КС
| |
|
|
|
-
Четвертая беременность после 3 КС
На днях я узнала, что я жду ребенка. Наверное, это была замечательная новость для нашей семьи, если бы не одно НО. Все мои дети рождены путем КС (2010, 2014, 2016 год). После 3 КС хотела перевязать трубы, но врач переубедила, что, вдруг, лет через 10 опять захочу ребенка. Но 10 лет не прошло, а прошло всего 2 года и 5 месяцев, спасибо фарматексу. И я сейчас нахожусь в полном раздрае, есть неделя в запасе для медикаментозного аборта, но я не уверена, что я его хочу, но рубец....он состоялся, но страшно. Есть те у кого было 4 КС, как все прошло? И посоветуйте, пжл, хорошего гинеколога для консультации и узиста, в ЖК не советуют рожать, хотя мне и с 3 беременностью у виска крутили, а все прошло хорошо, самая беспроблемная беременность оказалась..
-
Наш человек
 Сообщение от Жду_лето
На днях я узнала, что я жду ребенка. Наверное, это была замечательная новость для нашей семьи, если бы не одно НО. Все мои дети рождены путем КС (2010, 2014, 2016 год). После 3 КС хотела перевязать трубы, но врач переубедила, что, вдруг, лет через 10 опять захочу ребенка. Но 10 лет не прошло, а прошло всего 2 года и 5 месяцев, спасибо фарматексу. И я сейчас нахожусь в полном раздрае, есть неделя в запасе для медикаментозного аборта, но я не уверена, что я его хочу, но рубец....он состоялся, но страшно. Есть те у кого было 4 КС, как все прошло? И посоветуйте, пжл, хорошего гинеколога для консультации и узиста, в ЖК не советуют рожать, хотя мне и с 3 беременностью у виска крутили, а все прошло хорошо, самая беспроблемная беременность оказалась..
Приятельница год назад сделала 5е кс. Всё у неё замечательно))) также знаю случаи, когда 7е кс делали. Это только в России больше 3х кс это кошмар. В остальном мире хоть 10 кс. Медицина сейчас позволяет.
Кстати, была уже тема о 4 кс и в топике про кс писали девушки с 4 кс.
Жанна.

-
с Луны
В Европе сейчас вообще 4-е КС стала нормой! Я ОЧЕНЬ боялась третьего КС! Теперь понимаю, что нечего бояться!!))) Если финансово сможем, когда-нидуь, возможно, и на 4-е пойду)))) Теперь не боюсь! И Вам не советую))) А только поздравлю от всей души!!!  Какой медикаментозный аборт при желании ребёнка ??? Все будет прекрасно!!!!
-
Небожитель
4 кс это норма
Но после наверно точно надо перевязать трубы
-
Небожитель
В многодетный раздел зайдите зарядиться позитивом. Там точно такие есть. И с бОльшим количеством КС.
-
Ветеран
Я поддержать. Забудьте об аборте, всю жизнь потом жалеть будете и никогда себе не простите. Если 3КС перенесли, то и четвертое спокойно перенесёте. Всё у Вас будет хорошо
-
И я не могу пройти мимо. Поздравляю вас с малышом! Какой еще аборт, даже не думайте об этом! А в жк свой совет пусть сами себе посоветуют. Узисты в Медике хорошие, тот же Лебедев. Кто вам делал предыдущее КС?
-
Хранитель
Завидую молча💪
Все будет хорошо!!!
-
Участник
 Сообщение от Бобр.
Завидую молча💪
Все будет хорошо!!!
Тоже хотела написать)
Но чувство радости за семью автора сильнее!)) не бойтесь, сохраняйте, носите и рожайте. Счастья вам!)
-
Космонавт
 Сообщение от mari_
В многодетный раздел зайдите зарядиться позитивом. Там точно такие есть. И с бОльшим количеством КС.
так там уже девушка заходила и ей все написали
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!