Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Проверенные фирмы для поездки в Финляндию

Участник Аватар для Natalie_schu

Проверенные фирмы для поездки в Финляндию

Добрый день!

Посоветуйте, пожалуйста, фирму с которой можно съездить на автобусе в Финляндию на 2 дня (не в Хельсинки, а поближе к границе)
    Или, может быть, конкретные туры, куда лучше поехать первый раз, чтобы посмотреть что-нибудь красивое)
    Спасибо!

2. ответ для Natalie_schu , на сообщение « Проверенные фирмы для поездки в... »

Я езжу с Дядюшка Ник, завтра о5 поеду в однодневку в Иматру отрапортую как оно сейчас. Мне нра, что у них много разных туров и они собирают автобус чисто для трансфера, сразу одно- двух и трехдневки, поэтому осведомившись о дальнейшем маршруте, можно разнообразить свою поездку. Публика мне тоже нра, в основном нескандальная. С Орбитой ездила и еще с другими - они более коммерческие, в частности, сигареты возят, это не для меня.

Спасибо за помощь!

4. ответ для Natalie_schu , на сообщение « Проверенные фирмы для поездки в... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Несколько раз с Константа Тур ездили, в целом довольна.

спасибо)

6. ответ для Natalie_schu , на сообщение « Проверенные фирмы для поездки в... »
    Мега-элита Аватар для Александра Д.

Евро турс проверенная фирма

7. ответ для Александра Д. , на сообщение « Евро турс проверенная фирма »

Спасибо!)

8. ответ для Natalie_schu , на сообщение « Проверенные фирмы для поездки в... »
    Ветеран Аватар для Coimbra

А сейчас навязывают сигареты или нет? Автобусом ездила давно, года три назад - мне этот момент в автобусных турах напрягает
    Хочется в Котку, на чисто экскурсионные туры с Дядюшкой Ник или Серебряным кольцом мы по датам не попадаем, придется шоп-туром ехать.

9. ответ для Natalie_schu , на сообщение « Проверенные фирмы для поездки в... »

Ой, шоп - это жесть, не надо. Большую часть времени проведете во вс,ких шайбах и других сомнительных тц. А на обратном пути имеете шанс попасть на взвешивание и последующие разборки кто кому чего должен, я 2 раза попадала, но коллектив был знакомый и организованный и быстро договорились, а другой автобус оштрафовали на 4000€ и отправили на штрафстоянку. Оно вам надо? По мелочи вас возможно ожидает раздача сигарет для провоза (подарите 12 евро групповоду) и ожидание пока оформят штраф на водителя, который чтото там не то провез.
    Я вот вчера прокатилась в Иматру за сыром и пр. - времени дали немного, но я совершила все нужные покупки, оформила и получила такс фри и инвойсы, посидела в кафе, погуляла на бережку, вернулась домой чуть позже 19. Очень удобно вышло, что самый тяжелый пакет так и стоял в автобусе, не пришлось с ним таскаться. Экскурсии не было, но у нас был опытный коллектив. Туда 8 человек в микроавтобусе, обратно 12, я сидела одна со своими тюками. В прошлый раз были новички и др.гид (Вера), экскурсия таки была. Вера мне больше нра. Лучше перенесите поездку, я ездила чисто за сыром, но и то не с шоперами. Потому как хотелось купив сыр (10 минут) предаться отдыху в приятном месте, а не проводить время в очереди к кассе с единственным пузырьком фейри, причем у всех в очереди полные тележки и ворох инвойсов. Конечно и шоперы могут подвезти вас к центру, а потом забрать, но все равно много времени пропадет, устанете. И времени мало дадут.
    Поищите еще ЮСМ, они на Клинском, у них много разных экскурсий, я мимо хожу, вижу предложения, но ни разу с ними не ездила...

10. ответ для Coimbra , на сообщение « А сейчас навязывают сигареты или нет?... »

Цитата Сообщение от Coimbra Посмотреть сообщение
    А сейчас навязывают сигареты или нет? Автобусом ездила давно, года три назад - мне этот момент в автобусных турах напрягает
    Хочется в Котку, на чисто экскурсионные туры с Дядюшкой Ник или Серебряным кольцом мы по датам не попадаем, придется шоп-туром ехать.
    Скажите что сигареты сами везёте)) Знакомые в Котку ездили на первом Аллегро до Коуволы, потом электричкой в Котку, и вечером также обратно. Но надо на Аллегро билеты заранее брать. Иначе совсем не бюджетно((((

Страница 1 из 2 12 Последняя »