|
|
Жительницам Юбилейного квартала
| |
|
|
|
-
Жительницам Юбилейного квартала
Всем доброго дня! Не нашла подобной темы, посему создаю новую: давайте знакомиться, будущие мамы - мы ожидаем прибавления в октябре, очень хочется найти соседку для общения, совместных посещений магазинов, обсуждения всяких важностей, впоследствии прогулок с малышами, да и просто для души Буду рада новым знакомствам! По возможности пишите в личку - будет проще сориентироваться.
-
21 июля 2014 г., с 14:00 - 14:30, в Коломягах, (Приморский район) на пересечении ул. Вербная и Репищева на парковке универсама «Перекресток», был угнан черный (на солнце бордовый) Infinity EX 25, гос.номер К599КЕ 178. Огромная просьба, если кто-то, что-то видел или увидите где-то во дворе машинку, сообщите, пожалуйста, по телефонам 8(911)939-22-65; 8(911)929-22-65
-
Наш человек
Я с юбилейного. Буду рада знакомству 
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Приветствую Меня Маша зовут, 28 лет, первенца ожидаем, как уже писала, в октябре. Расскажи о себе немного
-
Наш человек
 Сообщение от Marijaalma
Приветствую  Меня Маша зовут, 28 лет, первенца ожидаем, как уже писала, в октябре. Расскажи о себе немного 
Мне 30 и двое деток 6 и 8 лет))
Я Оля)))
А ты в 75 или 78 квартале?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
В 78, если не ошибаюсь - это тот, что справа по въезду с Королева, в доме по несуществующему пока Шуваловскому проспекту))) А ты? Если возможно, давай в личку перейдем - так удобнее будет
-
Гость
Привет всем!! Я тоже из ЮК. Меня зовут Маша, мы ожидаем пополнения в марте. Буду рада общению.
Я Маша