Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Лимонная диета)))) Присоединяйтесь))))

Активный участник Аватар для Katerinka-kartinka

Лимонная диета)))) Присоединяйтесь))))

Привет! Меня зовут Екатерина мне 32 года, рост 165, вес на данный момент 65,8 кг. Перепробовала много разных диет, таблеток, систем))) На системе минус 60 похудела на 18 кг. Последние два года, пробовала много чего, вес держала 61-62 кг. Хочу вернуть свои 55 кг Начиталась отзывов о Лимонной диете, решила попробовать. Приглашаю всех присоединиться и попробовать вместе))) Конечно если нет противопоказаний по здоровью! Итак:

Многие считают, что лимон - не подходящий для диеты фрукт, однако, по мнению диетологов, это не совсем так. Лимон содержит вещества, которые способны расщепить жиры, и тем самым помочь избавиться от лишних килограммов. Лимонная кислота ускоряет обмен веществ, и уменьшает чувство голода. Лимон усиливает выделение желудочного сока, то есть улучшает пищеварение.

Пектин, который содержится в лимоне нормализует уровень сахара в крови, а витамин С, которого в лимоне очень много, повышает иммунитет. Лимон очищает кровь и лимфу, а это улучшает обмен веществ. Обмен веществ напрямую влияет на вес организма. Если обмен веществ нарушен, то это приводит не только к появлению лишнего веса, но и ко многим болезням.

Так что, если вы не привыкли питаться лимонами, может быть стоит попробовать?

Лимонная диета продолжается в течении 14 дней. Лимонная диета переносится очень легко, поскольку практически не нарушает привычный режим питания. Единственное ограничение – нужно поменьше употреблять изделий из муки, а также сахаров. Питаться нужно умеренно, не переедая.

Рецепт лимонной диеты
    Каждое утро нужно выпивать разбавленный чистой водой лимонный сок. После этого, нужно прополоскать рот раствором 1 ч.л. соды в 1 стакане воды. Это нужно для того, чтобы кислота нейтрализовалась, и не повредила эмаль зубов. Далее можно весь день питаться как обычно.

Ежедневно увеличивается количество лимонного сока.

Диета рассчитана на 14 дней. Повторять её можно несколько раз в год. Лучше весной и осенью.

1 день – выжать 1 лимон на 1 стакан воды
    2 день – 2 лимона на 2 стакана воды
    3 день – 3 лимона на 3 стакана воды
    4 день – 4 лимона на 4 стакана воды
    5 день – 5 лимонов на 5 стаканов воды
    6 день – 6 лимонов на 6 стаканов воды
    7 день - выжать 3 лимона в 3 л воды, положить 1 ложку меда и выпить постепенно за день. После 7 дня количество лимонов снижается.
    8день – 6 лимонов на 6 стаканов
    9 день – 5 лимонов на 5 стаканов
    10 день – 4 лимона на 4 стакана
    11 день – 3 лимона на 3 стакана
    12 день – 2 лимона на 2 стакана
    13 день – 1 лимон на 1 стакан
    14 день – 3 лимона на 3 литра воды, добавить 1 ложку меда и выпить в течение дня

1-2 стакана воды натощак могут выпить многие, а больше уже сложнее. Если вы не можете однократно выпить большое количество воды с лимонным соком, то можно разделить эту дозу на 2-3 раза. При этом сок нужно пить за 1 час до еды.

Лимонная диета имеет противопоказание – она не подходит людям с повышенной кислотностью желудка. Если вы сомневаетесь – проконсультируйтесь у врача.

Эффект от диеты будет больше, если увеличить физические нагрузки, а также следить за калорийностью пищи.
    Относись к людям так , как хочешь чтобы относились к тебе.......

Старожил

Здравствуйте! Я к Вам присоединюсь пожалуй, только с понедельника. Завтра еду на дачу, там не до диеты (шашлык и всё такое). А вот в воскресенье закуплюсь лимонами и с понедельника в бой. Меня зовут Марина, 36 лет, вес около 75 кг, рост 173 см. Уже около двух лет, примерно нахожусь в этом весе, максимум был зимой - доелась до 80 кг.... Потом начала придерживаться -60, плюс устраивала 1 разгрузочный день в неделю, в итоге весной была 70 кг.. Сейчас за лето опять поднабрала. Кстати, когда была на -60, пила с утра стакан воды, туда выжимала половинку лимона. Потом отводила детей в школу, и только после этого завтракала. Очень быстро скинула 10 кг.. Болезнями желудка никогда не страдала, поэтому думаю, что такая диета мне пойдет... Правда, думаю, что 6 стаканов воды с лимоном с утра - это жесть))) Но посмотрим) Да, идеальный вес для меня - 60 кг, но если удастся похудеть даже до 65 - буду просто счастлива. Итак, в понедельник с утра взвешусь и в путь)

А Вы не читали отзывы о такой диете? Что пишет народ, на сколько удалось похудеть?

3. ответ для Alex & Co , на сообщение « Здравствуйте! Я к Вам присоединюсь... »

Привет) Приятно познакомиться))) Ко мне можно на "ты" , отзывы читала, много положительных, пишут что худеют от 5 до 8-10 кг за курс, но видимо все зависит от количества избыточного веса, чем больше, тем быстрее сбрасывать. Когда в принципе в норме вес, очень сложно с ним расстаться)))

Старожил

Привет, ко мне тоже на ты) Даже 5 кг за 2 недели было бы очень не плохо! Предлагаю ежедневно делиться отвесами, ну и писать, что еще кушали, кроме лимонного сока, чтобы не было соблазна объедаться). А ты с завтрашнего дня начинаешь?

5. ответ для Alex & Co , на сообщение « Привет, ко мне тоже на ты) Даже 5 кг за... »

Я сегодня начала, в течении дня пила еще воду от запаренных корок ( остатков ) лимона. Кушала как обычно, Завтрак йогурт, яичница+ колбаса и сыр по кусочку. Обед обжаренные тушеные кабачки со сметаной, салат , огурцы помидоры перец и отварная грудка куриная, а вечером накосячила, поела саланины и зерновой хлеб))))) потом котлетку мясную)) Я вообще мясоед , мне без мяса сложно... и вечером конечно тоже проблемно отказаться от вечернего чайка с печеньками))) Завтра постараюсь после 19 00 не есть, на ночь выпью кефира завтра

Старожил

Мясоед - это вовсе не плохо, мне кажется. Я вот печеньеед, если так можно выразиться))) Если утром с кофе не съем какую-нибудь печенюху или на крайняк конфетку - то весь день сама не своя, голова болит, думаю о еде... Поэтому -60 для меня - идеально. А вечером могу довольно легко не есть, главное настроиться.... Только вот в выходные тяжело - обычно всегда проводим их на даче, а там вечером в субботу по традиции шашлык, пиво... Но в воскресенье зато стараюсь устраивать разгрузочный день. Последние 2 воскресенья просидела на арбузе - очень хорошо жидкость лишняя уходила, в понедельник утром просыпалась без единого отека, бодрая. с легкостью в животе.
    Только вот последнее время мне кажется, что-надо еще что-то кроме нееды вечером и разгрузки раз в неделю. Думаю - лимончик как раз то, что нужно)

Наш человек Аватар для Icequeen

попробовала сегодня выпить стакан воды с соком 1 лимона. Гадость, конечно. Или мне лимон такой большой попался? С трудом представляю 6 стаканов с шестью лимонами..

Мега-элита Аватар для A l e n a

14 дней есть один лимон??
    Вам не кажется, что это мало похоже на полноценное питание и вряд ли сформирует у вас правильные пищевые привычки?

9. ответ для A l e n a , на сообщение « 14 дней есть один лимон?? Вам не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Котопес Посмотреть сообщение
    14 дней есть один лимон??
    Вам не кажется, что это мало похоже на полноценное питание и вряд ли сформирует у вас правильные пищевые привычки?
    Да нет, не один лимон конечно) Просто выпивать лимонный сок с водой с утра - а дальше обычное питание, умеренное, конечно.

Катя, как успехи? Есть отвес за 2 дня?

Мега-элита Аватар для Fiolya

девочки, я, конечно, вам желаю удачи, но ИМХО - очень сомнительный вариант..помимо повышенной кислотности это явно не подойдет тем, у кого проблемы с ЖКТ - кислота на голодный желудок непредсказуема...да еще и в таких количествах

Страница 1 из 4 1234 Последняя »