Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Чудеса случаются

Чудеса случаются

Всем доброй ночи!!!! Впредверии Нового Года хочется поговорить о хорошем, позитивном так сказать, хочется верить в сказку. Расскажите у кого случались чудеса в жизни. А может выиграли в лотерею? Или чудесным образом выздоровели родственники???
    Расскажу немного о своих чудесах. Был период непростой в моей жизни, болела моя мама(подозревали рак кишечника), болела мама мужа( тоже опухоль, но по-женски), папа мужа сломал ногу( у него диабет, поэтому это очень опасно). Мы думали с ума сойдём. Не придумали ничего лучше, чем поехать в храм помолиться. Поехали в Тихвинский, и по чистой случайности попали именно на празднование Тихвинской Божьей Матери, отстояли очередь, попросили, помолились, и буквально через месяц у моей мамы сняли диагноз, у мамы мужа отпала необходимость операции, а у папы замечательно срослась нога
    Ещё из категории чудеса: был на Проспекте Славы ресторанчик: две палки, и была там замечательная акция, каждый вечер ровно в 21.00 разыгрывался бесплатный ужин одного из столов путем жеребьёвки. Однажды в один теплый вечер пошли мы с мужем в этот ресторан отдохнуть и чисто случайно попали на этот розыгрыш: и выиграли!!!! Потом ещё как-то зашли и опять выиграли бесплатный ужин. И ещё раз зашли, уже специально к розыгрышу: и что вы думаете???? Выиграли опять!!!!!!! Таким образом, были три раза в этом ресторане, и все три раза бесплатно!!! Но самое интересное, его закрыли, теперь там Евразия. А у вас случались чудеса?

2. ответ для Танцующая всегда , на сообщение « Чудеса случаются »

У нас приходящая доктор недавно потеряла часть золотой сережки. Такая подвесочка-листик величиной в 10-12мм. Спросила, не находила ли я.
    Я нашла этот листик через ЧЕТЫРЕ дня на лестничной площадке прямо перед самым лифтом. Вот 4 полных дня лежал посреди площадки золотой листок, и никто его не увидел, не забрал. И попался именно мне.

Много лет назад жила в другом городе, была проездом в СПб, случайно встретила на улице знакомого петербуржца. На Обводном, недалеко от Варшавского вокзала.

3. ответ для Танцующая всегда , на сообщение « Чудеса случаются »

У меня мама так была проездом в Москве(аэропорт) Встретила своего брата из Якутии, те тоже проездом были, летели всей семьёй отдыхать на Кипр. И вообще, это нормально, когда я мужу звоню, а он меня набирает в этот момент

4. ответ для Танцующая всегда , на сообщение « Чудеса случаются »

У нас было настоящее чудо. Многие меня на форуме знают лично, поэтому сочинять бы постеснялась. История такова: дочь-дошкольница в результате нелепого падения получает травму уха. Потеря слуха, пробита барабанная перепонка, дыра...которую надо латать - предстояла операция. Прогнозы размывчатые. Но пока лежит в больнице ( Св. Ольги), снимают воспаление, уколы и тд. Ребенок первые дни почти никакой, ушко болит, течет, я мечусь между домом и больницей, почти в невменяемом от происходящего состоянии. В один из дней спустились в часовню, постояли на службе. Дочь стоять сама не могла от слабости, я ее держала на руках. После службы подошли к батюшке, он, по-видимому, бывший доктор, расспросил про диагноз, погладил по голове Катю, вынес ей икону Св. Екатерины приложиться. И сказал, что все пройдет. На завтра назначен смотр у врача - принимать решение по операции и смотреть ухо. Врач выходит и говорит, что дырки нет. Воспаление в ухе снято. Слух восстанавливается. Операция не нужна. Готовьтесь потихоньку к выписке. Ухо нас больше никогда не беспокоило!!!

Наш человек

Цитата Сообщение от likiika Посмотреть сообщение
    У нас было настоящее чудо. Многие меня на форуме знают лично, поэтому сочинять бы постеснялась. История такова: дочь-дошкольница в результате нелепого падения получает травму уха. Потеря слуха, пробита барабанная перепонка, дыра...которую надо латать - предстояла операция. Прогнозы размывчатые. Но пока лежит в больнице ( Св. Ольги), снимают воспаление, уколы и тд. Ребенок первые дни почти никакой, ушко болит, течет, я мечусь между домом и больницей, почти в невменяемом от происходящего состоянии. В один из дней спустились в часовню, постояли на службе. Дочь стоять сама не могла от слабости, я ее держала на руках. После службы подошли к батюшке, он, по-видимому, бывший доктор, расспросил про диагноз, погладил по голове Катю, вынес ей икону Св. Екатерины приложиться. И сказал, что все пройдет. На завтра назначен смотр у врача - принимать решение по операции и смотреть ухо. Врач выходит и говорит, что дырки нет. Воспаление в ухе снято. Слух восстанавливается. Операция не нужна. Готовьтесь потихоньку к выписке. Ухо нас больше никогда не беспокоило!!!
    дырки могло и не быть, потому как плохо продиагностировали/ошиблись...

6. ответ для Танцующая всегда , на сообщение « Чудеса случаются »
    со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от Танцующая всегда Посмотреть сообщение
    Но самое интересное, его закрыли, теперь там Евразия. А у вас случались чудеса?
    Почему то, что его закрыли и на его месте теперь Евразия - это самое интересное?
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от Мята. Посмотреть сообщение
    дырки могло и не быть, потому как плохо продиагностировали/ошиблись...
    не мешайте.

8. ответ для Ути , на сообщение « Почему то, что его закрыли и на его... »
    Наш человек Аватар для Carina93

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    Почему то, что его закрыли и на его месте теперь Евразия - это самое интересное?
    мораль: розыгрыш бесплатных столов - плохая примета ))))))))))

9. ответ для Carina93 , на сообщение « мораль: розыгрыш бесплатных столов -... »
    со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от Carina93 Посмотреть сообщение
    мораль: розыгрыш бесплатных столов - плохая примета ))))))))))
    я подумала, может ТС считает открытие Евразии тоже чудом?

10. ответ для Ути , на сообщение « я подумала, может ТС считает открытие... »
    Наш человек Аватар для Carina93

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    я подумала, может ТС считает открытие Евразии тоже чудом?
    мораль: ТС работает в Евразии )))))0

Страница 1 из 5 12345 Последняя »