|
|
Чудеса случаются
| |
|
|
|
-
Активный участник
Чудеса случаются
Всем доброй ночи!!!! Впредверии Нового Года хочется поговорить о хорошем, позитивном так сказать, хочется верить в сказку. Расскажите у кого случались чудеса в жизни. А может выиграли в лотерею? Или чудесным образом выздоровели родственники???
Расскажу немного о своих чудесах. Был период непростой в моей жизни, болела моя мама(подозревали рак кишечника), болела мама мужа( тоже опухоль, но по-женски), папа мужа сломал ногу( у него диабет, поэтому это очень опасно). Мы думали с ума сойдём. Не придумали ничего лучше, чем поехать в храм помолиться. Поехали в Тихвинский, и по чистой случайности попали именно на празднование Тихвинской Божьей Матери, отстояли очередь, попросили, помолились, и буквально через месяц у моей мамы сняли диагноз, у мамы мужа отпала необходимость операции, а у папы замечательно срослась нога
Ещё из категории чудеса: был на Проспекте Славы ресторанчик: две палки, и была там замечательная акция, каждый вечер ровно в 21.00 разыгрывался бесплатный ужин одного из столов путем жеребьёвки. Однажды в один теплый вечер пошли мы с мужем в этот ресторан отдохнуть и чисто случайно попали на этот розыгрыш: и выиграли!!!! Потом ещё как-то зашли и опять выиграли бесплатный ужин. И ещё раз зашли, уже специально к розыгрышу: и что вы думаете???? Выиграли опять!!!!!!! Таким образом, были три раза в этом ресторане, и все три раза бесплатно!!! Но самое интересное, его закрыли, теперь там Евразия. А у вас случались чудеса?
-
У нас приходящая доктор недавно потеряла часть золотой сережки. Такая подвесочка-листик величиной в 10-12мм. Спросила, не находила ли я.
Я нашла этот листик через ЧЕТЫРЕ дня на лестничной площадке прямо перед самым лифтом. Вот 4 полных дня лежал посреди площадки золотой листок, и никто его не увидел, не забрал. И попался именно мне.
Много лет назад жила в другом городе, была проездом в СПб, случайно встретила на улице знакомого петербуржца. На Обводном, недалеко от Варшавского вокзала.
-
Активный участник
У меня мама так была проездом в Москве(аэропорт) Встретила своего брата из Якутии, те тоже проездом были, летели всей семьёй отдыхать на Кипр. И вообще, это нормально, когда я мужу звоню, а он меня набирает в этот момент
-
Старожил
У нас было настоящее чудо. Многие меня на форуме знают лично, поэтому сочинять бы постеснялась. История такова: дочь-дошкольница в результате нелепого падения получает травму уха. Потеря слуха, пробита барабанная перепонка, дыра...которую надо латать - предстояла операция. Прогнозы размывчатые. Но пока лежит в больнице ( Св. Ольги), снимают воспаление, уколы и тд. Ребенок первые дни почти никакой, ушко болит, течет, я мечусь между домом и больницей, почти в невменяемом от происходящего состоянии. В один из дней спустились в часовню, постояли на службе. Дочь стоять сама не могла от слабости, я ее держала на руках. После службы подошли к батюшке, он, по-видимому, бывший доктор, расспросил про диагноз, погладил по голове Катю, вынес ей икону Св. Екатерины приложиться. И сказал, что все пройдет. На завтра назначен смотр у врача - принимать решение по операции и смотреть ухо. Врач выходит и говорит, что дырки нет. Воспаление в ухе снято. Слух восстанавливается. Операция не нужна. Готовьтесь потихоньку к выписке. Ухо нас больше никогда не беспокоило!!!
-
 Сообщение от likiika
У нас было настоящее чудо. Многие меня на форуме знают лично, поэтому сочинять бы постеснялась.  История такова: дочь-дошкольница в результате нелепого падения получает травму уха. Потеря слуха, пробита барабанная перепонка, дыра...которую надо латать - предстояла операция. Прогнозы размывчатые. Но пока лежит в больнице ( Св. Ольги), снимают воспаление, уколы и тд. Ребенок первые дни почти никакой, ушко болит, течет, я мечусь между домом и больницей, почти в невменяемом от происходящего состоянии. В один из дней спустились в часовню, постояли на службе. Дочь стоять сама не могла от слабости, я ее держала на руках. После службы подошли к батюшке, он, по-видимому, бывший доктор, расспросил про диагноз, погладил по голове Катю, вынес ей икону Св. Екатерины приложиться. И сказал, что все пройдет. На завтра назначен смотр у врача - принимать решение по операции и смотреть ухо. Врач выходит и говорит, что дырки нет. Воспаление в ухе снято. Слух восстанавливается. Операция не нужна. Готовьтесь потихоньку к выписке. Ухо нас больше никогда не беспокоило!!!
дырки могло и не быть, потому как плохо продиагностировали/ошиблись...
-
со звезды
 Сообщение от Танцующая всегда
Но самое интересное, его закрыли, теперь там Евразия. А у вас случались чудеса?
Почему то, что его закрыли и на его месте теперь Евразия - это самое интересное?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
 Сообщение от Мята.
дырки могло и не быть, потому как плохо продиагностировали/ошиблись...
не мешайте.
-
Наш человек
 Сообщение от Ути
Почему то, что его закрыли и на его месте теперь Евразия - это самое интересное?
мораль: розыгрыш бесплатных столов - плохая примета ))))))))))
-
со звезды
 Сообщение от Carina93
мораль: розыгрыш бесплатных столов - плохая примета ))))))))))
я подумала, может ТС считает открытие Евразии тоже чудом?
-
Наш человек
 Сообщение от Ути
я подумала, может ТС считает открытие Евразии тоже чудом?
мораль: ТС работает в Евразии )))))0