|
|
ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ КАРЕЛИЯ
| |
|
|
|
-
ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ КАРЕЛИЯ
25-26 октября c посещением горного парка РУСКЕАЛА + деревни ВИКИНГОВ
ПРОГРАММА
25.10
8:00 Выезд из Санкт-Петербурга от станции метро "Озерки". Экскурсия-игра по трассе.
12:00 Прибытие в г. Сортавала – столицу Северного Приладожья, одному из древнейших городов Карелии, который по-праву может считаться и шведским, и финским, и российским, ведь в городском облике сохранились следы градостроительных традиций, всех трех государств. Размещение в отеле 4*. Обед.
15:00 Автобусно-пешеходная экскурсия «Рускеальские ломки» с музейным экскурсоводом (экскурсия адаптирована под возраст детей). Горный парк "Рускеала" - одно из удивительнейших мест Северного Приладожья, единственный в своем роде комплексный памятник природы и истории горного дела. Жемчужиной парка является знаменитый Мраморный каньон - огромная чаша, вырубленная руками человека в массиве мраморного пласта, наполовину наполненная чистейшей водой изумрудного оттенка. Экскурсия предлагает посидеть у водопадов и послушать преданье старины глубокой и узнать много интересного о природе и истории Северного Приладожья. При наступлении темноты нас ждет художественная подсветка величественного каньона.
20:00 Возвращение в Сортавалу. Ужин.
26.10
Завтрак в ресторане отеля, освобождение номеров. 10:00 Выезд из отеля.
12:00 Прибытие в п. Березово, переправа на дракаре, в музей живой истории – усадьбу Бъеркагард.
Развлекательно-познавательная интерактивная программа.
Бъёркагард – интересное место, настоящий живой урок истории, где все, от глиняной посуды и льняной одежды, до мечей и кольчуг реально, где все можно не только потрогать, но и облачившись в одежды или доспехи, почувствовать себя другим человеком, ощутить в каких условиях жили наши предки. Нас ждут игры, обряды, гадания на рунах, стрельба из луков, сражения на мечах и боевых топорах!!!
15:00 Обед. Отправление в Санкт-Петербург.
20.00 Ориентировочное время прибытия в Санкт-Петербург.
стоимость: 4900р. с человека.
в стоимость входит:
автобусное и экскурсионное обслуживание, сопровождение гида, проживание в отеле 4* , завтрак, входные билеты, интерактивные программы.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
обед, ужин - оплачиваются дополнительно
Последний раз редактировалось helen&andru; 02.09.2014 в 15:59.
-
25-26 октября
1. helen&andru 1взр. + 1реб.(6,3 лет)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
Последний раз редактировалось helen&andru; 02.09.2014 в 11:24.
-
Наш человек
Рускеала
я + Маша (8,5) + Миша (6)
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Maраморочка
Рускеала
я + Маша (8,5) + Миша (6)
Ирина! записываю вас на 27-28 сентября.
-
 Сообщение от Грозовое облачко
Лена, спасибо за приглашение!  ....
заинтересовала Карелия с Петрозаводском! Подскажите, можно ли поехать всей семьей: мама+папа+ сын (8 лет - основная целевая аудитория  ) + дочь 4,5 года? Или девочке совсем будет грустно? как вариант можно было бы их с папой на экскурсии не брать  ....
девочке отдельного места не требуется (в плане размещения в гостинице) 
Ольга! на экскурсии с Петрозаводском не будет длительных автобусных переездов, максимум 1,5-2 часа, поэтому ребенка думаю можно будет взять, но смотрите конечно сами, если она привыкшая к машине, то выдержит....в плане информационного восприятия, конечно ей это пока рано...места отдельного конечно в гостинице ей не надо, только если дополнительно завтрак оплатить (160 руб.). так что пока записываю всю семью
-
Мега-элита
 Сообщение от helen&andru
Ольга! на экскурсии с Петрозаводском не будет длительных автобусных переездов, максимум 1,5-2 часа, поэтому ребенка думаю можно будет взять, но смотрите конечно сами, если она привыкшая к машине, то выдержит....в плане информационного восприятия, конечно ей это пока рано...места отдельного конечно в гостинице ей не надо, только если дополнительно завтрак оплатить (160 руб.). так что пока записываю всю семью 
О да!!! она с нами и в Киев на машине, и в Гданьск, и в Краков....я уже не говорю про ближайшую ЛО
Ок, тогда спасибо большое! записывайте всех!
Правильно понимаю, что итоговая цена будет 3950Х3+2500? когда платить? и когда можно будет покупать билеты на поезд? за 45 суток?
и еще маленький вопрос - у нас друзья (тоже семья 4 человека) заинтересовались (они не ЛВ-новцы, правда ).....если они надумают, то можно я их на себя тоже запишу?
 Сообщение от Грозовое облачко
О да!!! она с нами и в Киев на машине, и в Гданьск, и в Краков....я уже не говорю про ближайшую ЛО 
Ок, тогда спасибо большое! записывайте всех!
Правильно понимаю, что итоговая цена будет 3950Х3+2500? когда платить? и когда можно будет покупать билеты на поезд? за 45 суток?
и еще маленький вопрос - у нас друзья (тоже семья 4 человека) заинтересовались (они не ЛВ-новцы, правда  ).....если они надумают, то можно я их на себя тоже запишу?
ничего себе какая путешественница по оплате за такого маленького ребенка, я вам позже пересчитаю, возможно меньше получится,но пока 3950Х3+2500))) по оплате - ждем набора группы, как будет набрана - будем покупать билеты, остальное мне на карту с 20 августа.... по поводу друзей- если надумают,то запишем на вас....
-
Наш человек
Запишите, пожалуйста еще мою подругу с двумя детьми 6 и 10 лет в Рускеалу.
-
 Сообщение от Maраморочка
Запишите, пожалуйста еще мою подругу с двумя детьми 6 и 10 лет в Рускеалу.
записала