|
|
как бороться с крысами
| |
|
|
|
-
Активный участник
как бороться с крысами
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого в загородных домах заводились крысы и кто как с этим боролся?
Если уже есть похожая темка, подскажите где найти)))
-
Небожитель
Травить, на клей ловить.
Если травить - есть риск, что сдохнет под полом, потом будет вонять.
На клей я ловил несколько штук в дачном доме. Спецклей наносится на фанерку по кругу, в середину фанерки - приманку положить.
-
Активный участник
Спасибо, завтра куплю клей)
И, если кто еще откликнется, всем заранее СПАСИБО)))
-
Небожитель
Мы в позапрошлом году всех мышей на клей переловили
-
Ветеран
Ну, клей не для меня.. Что я потом с ними делать буду? Меня от одного их вида трясёт. Нашла для себя спасение, крысиная смерть зовется.«Крысиная смерть №1» не вызывает острого пищевого отравления, поэтому грызуны не могут определить причину недомогания и предупредить популяцию об опасности.
Из-за испытываемого удушья грызуны выходят из укрытий и погибают не в норах, под полами, а за пределами помещения, на открытом месте.
Последний ужин тоже такого же действия. Все эти зерновые приманки фигня по сравнению с фильтр-пакетиками. Проблемы купить нет вообще.
Вот подробное описание.
http://www.italtiger.com/ru/products.html
-
Мега-элита
 Сообщение от Invisible.spb
Ну, клей не для меня.. Что я потом с ними делать буду? Меня от одного их вида трясёт. Нашла для себя спасение, крысиная смерть зовется.«Крысиная смерть №1» не вызывает острого пищевого отравления, поэтому грызуны не могут определить причину недомогания и предупредить популяцию об опасности.
Из-за испытываемого удушья грызуны выходят из укрытий и погибают не в норах, под полами, а за пределами помещения, на открытом месте.
Последний ужин тоже такого же действия. Все эти зерновые приманки фигня по сравнению с фильтр-пакетиками. Проблемы купить нет вообще.
Вот подробное описание.
http://www.italtiger.com/ru/products.html
Очень кровожадное описание препарата. Не могу однозначно ответить для себя на вопрос готова ли я по такой изощренной технологии бороться с грызунами. Мне актуально, но от этого - мурашки по коже побежали.
-
Элита
У меня мурашки бегут от описания геморрагической лихорадки, например.. А как сдохнет мышь - Вы не увидите.
-
Ну мы вот их очень даже видели и на полу в доме (еще полуживую), и на территории участка дохлых уже, и под полом явно тоже остались-запашок присутствует (ладно, что дом старый, не планируем там уже жить). А так съели очень быстро этот яд, и в доме перестали бегать. Но в следующий раз лучше клей попробуем, наверно...
-
Элита
-
Понятно, что жалко крысок...но вот запах от дохлых крыс из-под пола меня пугает больше...