|
|
А какой у вас рабочий график?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какой у вас график работы? Вы - сотрудник частной фирмы, работаете не по сменам.
- Проголосовавшие
- 188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
9 - 17.30
-
9 - 18
-
10 - 19
-
10 - 18.30
-
11 - 20
-
с 9-10 и до забора )))
-
другой вариант
-
Элита
А какой у вас рабочий график?
Дорогие форумчане 
Поделитесь, пожалуйста, какой у вас рабочий график.
Я сейчас работаю с 9 до 17.30 (на обед - 30 мин).
И меня очень устраивают эти часы работы (успеваю и за ребенком в сад, и 30 мин на обед - самое то, а то час -это много.. мне столько не нужно, а окончание дня из-за этого смещается).
До декрета у меня тоже был график неплохой - с 10 до 18...
Но вот периодически меня накрывает мысль, что пора менять работу.
Начинаю изучать вакансии, и каждый раз решаю отложить этот вопрос.
Либо с 9 до 18, из них 1 час - обед - нафига мне целый час на обед!?
Либо с 10 до 19, это поздно - мамы с детьми меня поймут.
А то встречаются и вакансии - с 11 до 20... вообще мрак...
Неужели везде такие графики сейчас?
Просьба участвовать в опросе только сотрудников коммерческих структур, работающих не по сменам
-
Хранитель
Работаю в частной фирме с 9 до 17. Специально искала такую работу, чтобы было удобно забирать ребенка из сада. До декрета работала с 9 до 18.
-
Старожил
с 10 до 18, обед как успеешь
-
 Сообщение от Кэти
Либо с 9 до 18, из них 1 час - обед - нафига мне целый час на обед!?
Либо с 10 до 19, это поздно - мамы с детьми меня поймут.
А то встречаются и вакансии - с 11 до 20... вообще мрак...
Неужели везде такие графики сейчас? 
С нормальным работодателем обычно можно договориться об изменении для вас рабочего графика.
У нас - на выбор, либо с 9 до 18, либо с 10 до 19. Обедаешь тогда, когда есть время. Если бы кто-то попросил разрешения уходить на пол-часа раньше, с теми же условиями, что Вы описали, разрешили бы без проблем. Главное, чтобы работа делалась.
Несколько лет назад у нас был сотрудник, который ну никак не мог проснуться раньше 10 утра, а после 17 часов у него был спад активности (а ведь когда-то он закончил Суворовское с отличием) 
Так вот приходил он на работу к 11, но зато до 4 часов дня выдавал такие результаты, которые не каждому под силу за целый день сделать (работа умственная). Остаток рабочего дня он занимался рутинными делами, наводил порядок в ящике стола и ходил за пирожными для всего нашего небольшого коллектива.
Руководство периодически давало взбучку, но чисто формально - чтобы не расслаблялся.
-
с орбиты
Указала другой вариант, график с 8 до 17 ч. по другому пока никак (
Крупный иностр.производитель
-
С 10.30 до 19, обед в любое время как сможешь, полчаса.
Но вообще у нас с 9.30 до 18, это я на другой график договорилась
-
Наш человек
Я работаю с 9 до 17,30, обед полчаса. Для меня график идеальный. Работа недалеко от дома. Это самые основные причины моей работы в данной компании)
-
Наш человек
У меня с 9 до 17-30. Обед официально 30мин, но никто не стоит рядом с часами.
-
Элита
С 9 до 15, это с обедом. Если без обеда, то можно и в 14:00 уйти.
-
Наш человек
официально с 9 до 18, а по факту с 8 до 19 и позже. но у нас никто не стоит и не проверяет, 30 минут я обедала или 45, и сколько раз кофе пила за день, лишь бы работа была сделана в срок.