| |
|
Ёжик, оставлять на участке или отпустить в лес.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ёжик, оставлять на участке или отпустить в лес.
Переехали два дня назад на дачу. Участок у леса, что бы коты могли спокойно гулять, весь периметр сделали непроницаемым, сетка и проф лист вырыты в землю. Обнаружилось, что под вагончиком живёт ёжик. В первую ночь угостили сухим кормом, сегодня ночью подчивали Шезиром куринным.))) Вылизал всю мисочку.
Но ежику с участка не выбраться. Если только поймать и отнести за забор.
Вопрос, выпускать или нет. Змей боюсь до ужаса, в начале лета видела одну, правда до начала стройки.
Но ёжика негуманно оставлять наверное, да и с котами встретится рано или поздно.
-
Наш человек
А как он на участок пришел? Думаю ход где-то есть. У нас под контейнерами уже не первый год живет семья ежей, едят в кошачьем уголке (для бездомных кошек всегда там еда стоит)
-
Хранитель
Думаю, что он был на участке, когда мы все закупоривали. Нету лаза, все несколько раз все проверяла.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Deya_Y
Думаю, что он был на участке, когда мы все закупоривали. Нету лаза, все несколько раз все проверяла.
оставьте, кмк, найдет он что пожрать)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
А вдруг у него жена и дети?
У меня есть мысль отнести его в лес за калитку и там подкармливать. Я ещё боюсь за котов.
-
Наш человек
Ну, если наглухо все замуровано, то я бы тогда его в лес выпустила.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Deya_Y
У меня есть мысль отнести его в лес за калитку и там подкармливать. Я ещё боюсь за котов.
ежики - одиночки
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
Я его в принципе готова кормить. По-моему им можно кошачий сухой корм, да и Шезир кошка постоянно не доедает. Может найдём вариант сосуществования. Два куска леска на участке оставлено, есть где развернуться.
-
Активный участник
 Сообщение от Deya_Y
Коты ежа не съедят и еж котов тоже,другое дело что ежи всякую дрянь разносят,у нас на даче дети притащили ежа,помню что вонял сильно и все иголки были усыпаны какими то вшами
Только по этой причине ежа удалила бы с участка
 Сообщение от Баньши
ежики - одиночки
Точно! а вдруг этот еж исключение,корешей приведет
"мне много не надо,мне бы миром править"
"меньше всего от меня вреда когда я ем и сплю" (с)
Зарубите себе на носу: все жалеют слабых, зависть же нужно заработать! © Арнольд Шварценеггер
-
Хранитель
Я его в принципе готова кормить. По-моему им можно кошачий сухой корм, да и Шезир кошка постоянно не доедает. Может найдём вариант сосуществования. Два куска леска на участке оставлено, есть где развернуться.