|
|
Рождественский круиз на Принцессе Анастасия 2015 - Таллин-Рига-Стокгольм-Хельсинки
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
Добрый день! А где и как билеты покупали? (тоже начинаю изучать этот вопрос)
-
Активный участник
 Сообщение от Lor
Добрый день! А где и как билеты покупали? (тоже начинаю изучать этот вопрос) 
Билетов уже почти нет, особенно недорогих кают. Покупали в Вест тревел, но можно напрямую у паромщиков. У нас карта есть, поэтому нам дешевле было через тур.фирму купить
-
Небожитель
Почитайте http://www.otzyv.ru/read.php?id=151570
Хорошо бы вам повезло больше.
-
Активный участник
 Сообщение от alnem
мы уже ездили, поэтому про паром я все знаю. Отзывы противоречивые, я могу согласится с ними, только относительно ужасного трапа в Питере. Может в этом году они что-то придумали. Остальное - настрой есть и 5 звездочных отелях недовольные
-
Частый гость
Как вам повезло, что вы успели купить этот круиз. Мне кажется идеальный маршрут и отличное время, как раз уже после празднования дома и еще каникулы. Недавно писала им в ВК, уже нет на 3 января свободных кают ( 
Мы последний раз ездили на Марии в каникулы, но они в принципе похожи, только Анастасия поболее будет. А так в целом много схожих моментов я думаю. Мы отлично съездили, было уютно и чистенько везде, персонал приветливо улыбается, всегда готовы помочь, особенно когда видят, что с ребенком. Посмотрела по ссылке выше отзыв, как увидела год написания сразу все вопросы отпали сами собой. Уже 2 года прошло ведь, поэтому тысячу раз все изменилось.
Так что выбор ваш поддерживаю. С ребенком до 5 лет не всегда удобно другими видами транспорта путешествовать. Если объезжать также несколько стран, то замучались бы вещи таскать и ребенка еще. Тут удобно, все вещи с собой, перетаскивать не надо, тепло, сытно, весело. Так что желаю вам хорошего путешествия и только хорошего настроя!