Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: удаленная работа лохотрон?

Частый гость Аватар для Вишну

удаленная работа лохотрон?

Уважаемые, форумчане, я сколько о работе удаленной не читаю, так прямо диву даешься. Что у нас так страна бедная надрывается, когда можно за час легко 250-300 руб. зарабатывать, а в месяц 35-50 000 руб., как обещают многие в объявлениях, и работали бы тогда многие, а не вкалывали по 8 часов за гораздо меньшие деньги (я сейчас про регионы). У кого какой есть опыт удаленный работы? И реально ли так зарабатывать? Поделитесь пожалуйста.

2. ответ для Вишну , на сообщение « удаленная работа лохотрон? »
    Активный участник Аватар для Paloma1983

Я работаю дома удаленно, доход + к основному получается 20-40 тыр., но у меня сфера деятельности специфическая (оценка после дтп). Иногда бывают задержки с выплатами, но вроде тттт... не кидали.

3. ответ для Вишну , на сообщение « удаленная работа лохотрон? »
    Активный участник Аватар для юмарис

В соседней теме интересную ссылку дали на объяснения про подобную работу, о которой Вы упоминаете.

4. ответ для Вишну , на сообщение « удаленная работа лохотрон? »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

вы знаете, сколько не мскала удаленную работу пока сидела в декрете - одна ерунда или развод.

5. ответ для Paloma1983 , на сообщение « Я работаю дома удаленно, доход + к... »

Цитата Сообщение от Paloma1983 Посмотреть сообщение
    Я работаю дома удаленно, доход + к основному получается 20-40 тыр., но у меня сфера деятельности специфическая (оценка после дтп). Иногда бывают задержки с выплатами, но вроде тттт... не кидали.
    да у вас действительно узконаправленная деятельность. И от 20 до 40 это приличный доход для удаленки. Я вчера буквально зашла на сайт-предлагают удаленную работу, тест прошла, заработок разный от написания текста до модерирования тех же форумов, ставки 250-300 руб. час. и что вы думаете? После прохождения теста, сайт мне выдает, что нужно пройти тренинг, а он платный-300 руб. Оно вроде и копейки, но где гарантия, что на этом все не закончится и почему они сразу не пишут о платном прохождении тренинга?

6. ответ для Вишну , на сообщение « удаленная работа лохотрон? »

Еще предложение, если конечно позволят уважаемые модераторы-делится ссылками по удаленке без развода! у меня такой нет не одной пока к сожалению....

7. ответ для Вишну , на сообщение « удаленная работа лохотрон? »
    Старожил Аватар для Василиса П.К.

Удаленно могут зарабатывать люди творческих специальностей (дизайнеры, журналисты, копирайтеры; программисты), либо специалисты высокого уровня в своей сфере (такие, кому готовы давать деньги только за редкое личное присутствие - но до такого уровня спеца нужно долго расти). Как вариант, телефонные диспетчеры.
    А всё, что предлагают в интернете "от 20 до 60 лет доход 50 тыщ в месяц, нужно только иметь компьютер с выходом в Интернет" - это развод. На нем, безусловно, зарабатывают - сами разводящие.

Старожил Аватар для Василиса П.К.

Цитата Сообщение от Вишну Посмотреть сообщение
    После прохождения теста, сайт мне выдает, что нужно пройти тренинг, а он платный-300 руб. Оно вроде и копейки, но где гарантия, что на этом все не закончится и почему они сразу не пишут о платном прохождении тренинга?
    ЛЮБАЯ работа (хоть удаленная, хоть постоянная оффлайн), где вас просят что-то заплатить - это лохотрон по определению. Люди работают, чтобы иметь деньги, а не отдавать их. Соответственно, если вас просят что-то отдать - это уже не работа, это развод.
    Никогда не встанут на колени,
    Даже если их захватят в плен,
    Гордые и смелые тюлени!..
    Потому что у тюленей нет колен.

Я в отличной форме! Ведь шар - это тоже форма.

9. ответ для Вишну , на сообщение « удаленная работа лохотрон? »
    с Луны Аватар для ##NV##

я удаленно работала года 2 ,это был электронный архив мы делали документы для сайта "подвиг народа", работа была сдельная по 35-50 конечно не заработаешь , но 10-12 получалось, и интересно было потом проект закончился и практически всех надомников убрали.платили честно на карточку на сайте всегда можно было посмотреть выработку и никаких денег за обучение не брали
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « я удаленно работала года 2 ,это был... »

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    я удаленно работала года 2 ,это был электронный архив мы делали документы для сайта "подвиг народа", работа была сдельная по 35-50 конечно не заработаешь , но 10-12 получалось, и интересно было потом проект закончился и практически всех надомников убрали.платили честно на карточку на сайте всегда можно было посмотреть выработку и никаких денег за обучение не брали
    ну хоть есть реальные проекты...и то радует, но я так понимаю это редкость, а кто- нибудь сталкивался еще с таким вариантом-видеонаблюдение по инструкции, тоже оплата почасовая?

Страница 1 из 5 12345 Последняя »