|
|
обучение кулинарному мастерству
| |
|
|
|
-
Элита
обучение кулинарному мастерству
Подскажите, пожалуйста, где выучиться на повара, или кулинарные курсы. Чтоб потом можно было работать?
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.." 
-
Элита
Девочки, ребята, ну не игнорьте , мне очень надо для дочки. Посоветуйте, пожалуйста, или ткните
-
-
Наш человек
На Савушкина Экономико-технологический колледж питания . Регулярно слышу разговоры студентов в трамвае, что они сегодня готовили на занятиях
-
Ветеран
Могу сказать,куда НЕ НАДО идти учиться -УЦ Престиж ,ст.м. Московская. Моя подруга заканчивала там курсы повара. Обещают золотые горы,на деле-знаний минимум и те-советских времен,место практики ищется самим обучающимся,гарантий трудоустройства никаких,занятия переносятся и отменяются без предупреждения.
-
Элита
 Сообщение от Tarot
Могу сказать,куда НЕ НАДО идти учиться -УЦ Престиж ,ст.м. Московская. Моя подруга заканчивала там курсы повара. Обещают золотые горы,на деле-знаний минимум и те-советских времен,место практики ищется самим обучающимся,гарантий трудоустройства никаких,занятия переносятся и отменяются без предупреждения.
Спасибо.
И всем кто советует тоже спасибо!
А может кто-нибудь сказать про сеть уч центров "Коннессанс"?
Не спиться бы мне.." 
-
Ветеран
 Сообщение от fan-ny
Спасибо.
И всем кто советует тоже спасибо!
А может кто-нибудь сказать про сеть уч центров "Коннессанс"?
я могу сказать хотела у них обучаться по курсу "домашний парикмахер" -моделей не предоставляют,инструменты сразу свои покупать-"в ваших интересах сразу привыкать к самостоятельности"(с).В общем,не знаю,как там учат,я не пошла,но отношение оттолкнуло. Плюс народу в группах много-до 25 человек,и пока не наберут,занятия не начинают.
-
Если Вы хотите работать, так самое простое помониторить рестораны с возможностью обучиться у них на месте
Так делают очень много ресторанов, было бы желание- ищите и выбирайте....
Мой муж работает в этой сфере, так он считает, что это вообще большая глупость перед работой еще и обучаться где то....говорит, что идти надо сразу работать и на месте всему обучат...
Так уж потом на основе уже каких то навыков можно на мастер классы походить...
Сразу пишу, что ссылок на то, куда идти не дам, ищите и выбирайте сами....Удачи!
-
Элита
 Сообщение от Я-ЛОР
Если Вы хотите работать, так самое простое помониторить рестораны с возможностью обучиться у них на месте
Так делают очень много ресторанов, было бы желание- ищите и выбирайте....
Мой муж работает в этой сфере, так он считает, что это вообще большая глупость перед работой еще и обучаться где то....говорит, что идти надо сразу работать и на месте всему обучат...
Вы серьезно? Я этого не знала, наивно полагала, что сначала надо научиться... А зачем в ресторане непрофессионалы повара? Их научат, а они потом уйдут...
Не спиться бы мне.." 
-
Элита
 Сообщение от Я-ЛОР
Сразу пишу, что ссылок на то, куда идти не дам, ищите и выбирайте сами....Удачи!
А жаль, ссылок бы очень хотелось..
Не спиться бы мне.."