|
|
Как это делать правильно?
| |
|
|
|
-
Элита
Как это делать правильно?
Подскажите, пожалуйста, в такой ситуации. Работаю, но написала заявление на увольнение (т.е. осталось доработать 2 недели). Приглашают на собеседование в рабочее время. КАК это (поход на собеседование) осуществить правильно?
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Наш человек
Отпроситься не вариант?
Взять день за свой счет - ИМХО только так
Ну или больничный можно еще
-
Появился вопрос "Зачем?"
Так же, как если бы вы не писали заявления. Т.е. если у вас возможно/принято отпрашиваться - то отпроситься под благовидным предлогом, если нет - за свой счет.
-
Элита
 Сообщение от Elenochka
Так же, как если бы вы не писали заявления. Т.е. если у вас возможно/принято отпрашиваться - то отпроситься под благовидным предлогом, если нет - за свой счет.
да отпрашиваться не особо принято. Меня и увольнять не очень хотят. А я уйти очень хочу.
Понимаю, что палки в колеса ставить будут.
Буду изворачиваться тогда... А может и на больничный схожу.
Спасибо.
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
с орбиты
Отпроситься, ну или перенести на более удобное для Вас время -с утра или ближе к концу рабочего дня
-
с орбиты
 Сообщение от Pepochka
да отпрашиваться не особо принято. Меня и увольнять не очень хотят. А я уйти очень хочу.
Понимаю, что палки в колеса ставить будут.
Буду изворачиваться тогда... А может и на больничный схожу.
Спасибо.
Больничный или отгул тогда ...