Тема: "Школа питания": кто что знает?

"Школа питания": кто что знает?

В газете "Санкт-Петербургские ведомости" интервью с Полиной Захаровой, руководителем питерской НКО "Школа питания".
    http://spbvedomosti.ru/news/gost_red...ina_zakharova/

Кто что об этой школе может сказать?

2. ответ для Gacetero , на сообщение « "Школа питания": кто что... »
    Активный участник Аватар для Ольга1979

У "Школы питания" группа вК есть; я так понимаю, что это благотворительная организация; еще у них проходят различные семинары и т.д. Участники "Школы питания" - ведут дневники питания, потом на встречах разбирают ошибки.

3. ответ для Gacetero , на сообщение « "Школа питания": кто что... »
    Частый гость Аватар для Natale4ka

Я сама хожу в эту школу. Да, мы ведем дневники, нас учат правильно питаться, разбираем все ошибки, поддерживаем друг друга, если у кого что то не получается. Очень эффективно, мне удалось за 2 месяца скинуть 12 килограмм (и это с моим гормональным сбоем). Если заинтересует, могу посоветовать отличного специалиста!

4. ответ для Natale4ka , на сообщение « Я сама хожу в эту школу. Да, мы ведем... »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

Цитата Сообщение от Natale4ka Посмотреть сообщение
    Я сама хожу в эту школу. Да, мы ведем дневники, нас учат правильно питаться, разбираем все ошибки, поддерживаем друг друга, если у кого что то не получается. Очень эффективно, мне удалось за 2 месяца скинуть 12 килограмм (и это с моим гормональным сбоем). Если заинтересует, могу посоветовать отличного специалиста!
    А Вы школу питания имеете ввиду, на которую ссылка выше дана? Какого специалиста Вы собираетесь советовать, если там именно Полина Захарова и ведет занятия? У меня такое ощущение, что Вы о школе питания типа Гербалайфа речь ведете...