|
|
Подарок для финской девочки?!
| |
|
|
|
-
Подарок для финской девочки?!
Уважаемые форумчане и форумчанки! Помогите советом, что можно привезти в подарок ребенку, в Финляндию, из России. Девочке один годик. Помогите, пожалуйста, советом.
Заранее спасибо.
-
с орбиты
Может, валеночки?
Сейчас очень красивые есть в продаже, расшитые цветными нитками, различных цветов.
И зима близко))
Или кукол-матрешек
моя дочь, когда была малышкой, любила их собирать-разбирать
для моторики полезно, развивает ручки и мозг (большое, маленькое)
-
Про валенки я читала,что они популярны у финнов , но не знаю размер. родители пока молчат. Матрешку я куплю в набор к основному подарку. ЕСЛИ не трудно, дайте пожалуйста наводку на магазины с валенками. ПРОСТО, мой орел уже большой, нам это не нужно уже. НО, меня больше интересует, что из игрушек можно привезти. Ребенок все таки.
-
с орбиты
-
Ветеран
Мы дарили музыкальную книжку с детскими песенками, вызвало восторг, но у нас девочка была постарше . Но есть и для малышей музакальные книжки .
Истина где-то рядом
-
с орбиты
-
Частый гость
Точно что-то русское
Детскую одежду в матрешках и медвежатах, а еще и упаковать в матрешку можно. Очень оригинально
-
За Чебурашку спасибо, надо подумать. ЗА ссылку на валенки спасибо. Музыкальная книжка это хорошо, но песенки в ней были на русском?
-
Ветеран
 Сообщение от Joka
За Чебурашку спасибо, надо подумать. ЗА ссылку на валенки спасибо. Музыкальная книжка это хорошо, но песенки в ней были на русском?
Песенки были на русском, но я не встречала таких книжек в Финляндии ( хотя может не обращала внимание)
Истина где-то рядом
-
мне кажется валенки не надо, здесь прекрасные финские сапожки, которые и теплые и не промокают. Подарите развивающую игрушку по возрасту или на вырост. красивую фоторамку. Серебряную ложечку... если это девочка. детскую игрушечную коляску с куклой.