Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Диплом Унивеситета США -залог удачного трудоустройства?

Диплом Унивеситета США -залог удачного трудоустройства?

Здравствуйте! На повестке дня вот такой вопрос) муж получил образование много лет назад в Унивеситете Портлалнда, США
    При переезде в Россию, диплом куда то задевался. Тут работает без него ( у знакомых в фирме). Но сейчас стоит вопрос о поиске новой работы -в фирме все хуже финансово... И вот озадачились -есть ли смысл заказывать дубликат диплома из США, или достаточно слов?))) и дает ли это хоть какой то доп.шагс устроиться на работу , имея приимущество? Или все таки это пустая трата денег, времени?
    Сппсибо
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

с орбиты Аватар для Irinа-N

Имхо, начать составление и размещение резюме указав этот университет. В кач.доп. Преимущества при устройстве на работу я бы это не рассматривала, хотя возможно даст больше шансов того, что резюме будут чаще смотреть / отбирать иностранные компании. Насчет трудоустройства могу сказать - все решается на собеседовании : устроит потенциального работодателя опыт , квалификация, уровень знания англ. мужа - возьмут и без диплома .
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

Мега-элита Аватар для white heat

cам факт окончание универа сша - ни о чем не говорит вообще. выводы будут делаться после собеседований, тестирований и т.д. и кстати, диплом этого универа вообще признается в РФ автоматически? возможно, надо ехзать в москву подтверждаться... но дубликат заказывать надо, как без диплома-то, кто на слово будет верить

Цитата Сообщение от Nia0903 Посмотреть сообщение
    Имхо, начать составление и размещение резюме указав этот университет. В кач.доп. Преимущества при устройстве на работу я бы это не рассматривала, хотя возможно даст больше шансов того, что резюме будут чаще смотреть / отбирать иностранные компании. Насчет трудоустройства могу сказать - все решается на собеседовании : устроит потенциального работодателя опыт , квалификация, уровень знания англ. мужа - возьмут и без диплома .
    Это понятно, что все решается на собеседовании)) просто например в резюме если писать образование-писать этот универ? Не прочерк же ставить)

Я-Надя

5. ответ для white heat , на сообщение « cам факт окончание универа сша - ни о... »

Цитата Сообщение от white heat Посмотреть сообщение
    cам факт окончание универа сша - ни о чем не говорит вообще. выводы будут делаться после собеседований, тестирований и т.д. и кстати, диплом этого универа вообще признается в РФ автоматически? возможно, надо ехзать в москву подтверждаться... но дубликат заказывать надо, как без диплома-то, кто на слово будет верить
    Да просто он работал в США, а по возвращении сразу на раьоту взяли знакомые)) там, ясное дело, никто не спрашивал образование)) итак знали)
    А что бывает, что нужно что то подтвердить? Первый ращ слышу

Я-Надя

ни о чем это не говорит, кандидатуру рассматривают на собеседовании

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    ни о чем это не говорит, кандидатуру рассматривают на собеседовании
    Да мужу это и лучше)) просто в резюме тогда как быть-указывать тли нет ? Если указать, то подтвердить сразу не сможет, если нет-то тогда вообще получается без образования))

Я-Надя

Космонавт Аватар для annajanna

Указывать в любом случае.

9. ответ для annajanna , на сообщение « Указывать в любом случае. »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Указывать в любом случае.
    Ну а потом то как? Если работодателя попросит предоставить

Я-Надя

Космонавт Аватар для annajanna

Если компания крупная, то да, попросят. Скажете правду, что диплом утерян, но скоро придет дубликат. Все равно он на испытательном сроке будет. к концу-то срока принесет ведь.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »