|
|
Уволиться или сначала пойти в отпуск и из него уволиться?
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
Уволиться или сначала пойти в отпуск и из него уволиться?
Увольняюсь по собственному. Осталось 10 дней неотгулянного ежегодного отпуска. Имеет смысл сначала написать заявление на отпуск и вдогонку - на увольнение? Или проще просто уволиться, а компенсацию мне всё равно выплатят при окончательном расчёте?
-
Элита
"....ибо после прелестной женщины самое драгоценное сокровище на свете - красивый молодой человек..."
О.де Бальзак
Умом Россию не понять, она с умом не совместима
Самый важный орган в сексе - это мозги (Регина Бретт)
Чтобы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте...они...упрекнут тебя за это....Марлен Дитрих.
-
-
Старожил
 Сообщение от вичка-спичка
сообщения накручиваете,?
-
Появился вопрос "Зачем?"
А отпуск-то вы собираетесь отгуливать, или сразу в бой на новое место?
Уволиться и получить компенсацию деньгами выгоднее, если вы не планируете отдыхать, а сразу выходите на работу. Если наоборот эти 10 дней вы будете реально не работать, то можно и отпуск взять. По деньгам получится одинаково.
-
Идеальная мать
нет, в бой в ближайшее время не планирую
устала я
-
Участник
У меня руководство не совсем адекватное, были все основания думать, что начнут вставлять палки в колеса и всячески "портить карму".
Я написала заявление на отпуск, на 2 недели или 10 дней - не помню уже. Находясь в отпуске, через 2-3 дня пришла к руководству с заявлением на увольнение. Выйдя из отпуска, отработала всего пару дней и вот оно - увольнение.
-
Небожитель
Я бы в отпуск с последующим увольнением написала, стаж же идет еще за эти 10 дней в таком случае. Мелочь, конечно, но все же. По деньгам же нет разницы.
-
 Сообщение от Elenochka
А отпуск-то вы собираетесь отгуливать, или сразу в бой на новое место?
Уволиться и получить компенсацию деньгами выгоднее, если вы не планируете отдыхать, а сразу выходите на работу. Если наоборот эти 10 дней вы будете реально не работать, то можно и отпуск взять. По деньгам получится одинаково.
не совсем одинаково может быть, отпуск считается по среднему.
-
 Сообщение от Ya tut
Я бы в отпуск с последующим увольнением написала, стаж же идет еще за эти 10 дней в таком случае. Мелочь, конечно, но все же. По деньгам же нет разницы.
а для чего нужен этот стаж? Для больничного? Так может и так есть 8 лет для максимума