|
|
Из Москва в Сергиев Посад
| |
|
|
|
-
Элита
Из Москва в Сергиев Посад
Товарищи, подскажите, если я хочу съездить из Москвы в Сергиев Посад, то надо сесть на электричку (едем не на машине, а на поезде Москвf-Питер)? Просто смотрю расписание электричек Москва-Сергиев Посад, а расписание выпадает не только на Сергиев Посад, но и на Александров-1. Посмотрела в яндексе, а от Александрова до Сергиева Посада 50 км, тогда спрашивается зачем мне сайт ржд выдаёт этот Александров, если я выбираю станцию прибытия Сергиев Посад?
-
Давно я здесь
-
Элита
Да,надо на эл-ку с Ярославского.Ходят достаточно часто,20-30 мин.Александровская электричка проходит через Сергиев Посад.Т.ч. можно на одной и на другой.
-
Наш человек
Обратите внимание на скоростные электрички, в расписании они отмечены звездочкой или указано, что экспресс. они идут с яросласвского вокзала или до посада или до Алксандрова с остановкой в С Посаде. Идут на 30 мин быстрее т.е. вы доберетесь с комфортом и всего за час. Ходят они не часто. но четко по расписанию.
-
Элита
Соглашусь,но редко ходят скоростные )
-
Мега-элита
Помучаю Вас и здесь, простите. Тоже собираемся в Сергиев Посад, нашли и электрички и автобус. Задалась вопросом - нигде не попадалась никакая информация о маршрутках - они есть в Москве-Подмосковье?
-
Ветеран
 Сообщение от Мама-бухгалтер
Задалась вопросом - нигде не попадалась никакая информация о маршрутках - они есть в Москве-Подмосковье?
В Москве, если не ошибаюсь, почти все частные маршрутки сплыли. Осталось немного совсем - синие машинки, там действуют билеты "Тройка". Я, во всяком случае, с августа ни одной маршрутки в Москве не видела 
В Подмосковье есть. И есть маршрутки от некоторых станций метро в города Подмосковья.
"Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама-бухгалтер
Помучаю Вас и здесь, простите. Тоже собираемся в Сергиев Посад, нашли и электрички и автобус. Задалась вопросом - нигде не попадалась никакая информация о маршрутках - они есть в Москве-Подмосковье?
Маршрутки в Москве ликвидировали от слова СОВСЕМ.
О маршрутках пригородного сообщения не знаем (за ненадобностью).
В городе ввели Магистраль https://www.mos.ru/city/projects/magistral/
Как доехать до Сергиева Посада из Москвы http://www.sergiev.ru/guide/kak-doehat
В городе ходят синенькие мини-автобусы, с нарисованной волной, похожие на маршрутки.
Это - муниципальный транспорт (= автобусы). Там есть валидаторы для билетов (лучше заранее купить в метро единые билеты для ОТ, потому что у водителя билетик будет стоит 50 рублей)
-
Мега-элита