| |
|
Птенец голубя.Подскажите.
| |
|
|
|
|
-
Элита
Птенец голубя.Подскажите.
Я работаю в таком здании в котором на чердаке живут голуби.Вчера мыла окна и из под крыши упал птенец голубя...с кривым носом и без пьрьев на крыльях..(первый раз увидела птенца голубя).. поймала..посадила на газон....но там ещё и вороны которые переодически заклёвывают даже взрослых голубей .Сегодня упал ещё один...очень мне их жалко..не могу смотреть (и знаю точно) что их заклюют вороны...может кто подскажет ..чем кормить и как птенца голубя? червяками?()тогда..конечно другой вопрос...червЯков у меня нет...) выживут ли они если кормить их птичим кормом?
Р.С. птинцы почти взрослые..чуть осталось чтоб полететь..
Не флудите пжста и не пишите не по теме...разбираться "надо или не надо" я не хочу и не когда...но как человек пройти мимо не могу..жду советов)
На счёт анализов и всякой разной заразы...распростроняющей через птиц...спасибо я в курсе!
-
с Марса
Автор, сдайте анализы на орнитоз и прочее. Любовь к уличным голубям иногда до могилки может довести.
-
Элита
Да елки-палки...просила же ...пишите по теме...я без вас знаю чего и как...
Ещё раз пишу...птенца-голубя в руки не брала( пока! ) Если кто знает как спасти ..в смысле если я его заберу домой и буду кормить как домашнию птицу- выживет он или смысла нет его спасать ???