|
|
Вопросы к работающим преподавателями музыки в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
Вопросы к работающим преподавателями музыки в школе
Добрый вечер всем ))))). Девочки, может есть тут преподаватели музыки в школе? Очень надо понять, как в реалиях обстоят дела. Вопросы у меня такие:
1. Ставка сейчас - это 18 часов в неделю, или больше-меньше? И все ли эти часы идут за уроки (то есть 18 уроков), или как-то иначе.
2. Отпуск по количеству дней и обычно с какого по какое число.
3. Примерная зар.плата человеку с ВУзом, но без категории.
Заранее благодарю тех, кто откликнется )))) И если есть тема уже про это, перенаправьте, плиз, я не нашла.
-
Небожитель
 Сообщение от Пингвинчик
Добрый вечер всем ))))). Девочки, может есть тут преподаватели музыки в школе? Очень надо понять, как в реалиях обстоят дела. Вопросы у меня такие:
1. Ставка сейчас - это 18 часов в неделю, или больше-меньше? И все ли эти часы идут за уроки (то есть 18 уроков), или как-то иначе.
2. Отпуск по количеству дней и обычно с какого по какое число.
3. Примерная зар.плата человеку с ВУзом, но без категории.
Заранее благодарю тех, кто откликнется )))) И если есть тема уже про это, перенаправьте, плиз, я не нашла.
1. 18 часов - это 18 уроков. Но в табеле все равно стоит 7-ми часовая шестидневка. Независимо от уроков. Т.е. Дав 5 уроков домой не свалишь в общем-то.
2. Отпуск учителя - 56 раб. дней. Летом. Чаще всего с 1 июля.
2. Очень зависит от надбавок, которые будет платить школа. Минимум - что-то около 15000.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Старожил
Cпасибо. Первый пункт очень грустный получается. (((
-
Небожитель
 Сообщение от Пингвинчик
Cпасибо. Первый пункт очень грустный получается. (((
Почему? Ненормированный рабочий день компенсируется отпуском.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Старожил
Девочки, поделитесь кто-нибудь ещё - как у вас? Правда ли, что бывает, что в нагрузку входит хор? У кого-нибудь такое есть? И ещё: как скоро можно категорию получить?
-
Небожитель
 Сообщение от Пингвинчик
Девочки, поделитесь кто-нибудь ещё - как у вас? Правда ли, что бывает, что в нагрузку входит хор? У кого-нибудь такое есть? И ещё: как скоро можно категорию получить?
Бывает такое... Не в нагрузку, это идет как кружок. С оплатой, конечно. Но за кружки оплата смешная.
Категорию чисто технически можно получать сразу. Как только портфолио соберете, так и получите.
-
Старожил
Спасибо, о мой единственный читатель ))) Такое впечатление, что нет у нас на форуме больше преподавателей музыки в школе )))