Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Test assesment. Как пройти? Где найти примеры?

Мега-элита

Test assesment. Как пройти? Где найти примеры?

Уважаемые HR! Нужна помощь. Ищу работу. Позвонили предложили очень интересную вакансию, но нужно пройти "Test assesment" Может есть где-то тренировочные тесты, чтобы потренироваться и совсем уж не тупить? А то как-то страшно, ни разу не проходила ничего подобного. В интернете порылась, но ничего интересного не нашла.
    Заранее благодарна за советы!

2. ответ для kara_L , на сообщение « Test assesment. Как пройти? Где найти... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Тесты или центр оценки?

3. ответ для kara_L , на сообщение « Test assesment. Как пройти? Где найти... »
    Мега-элита

Виктория, здравствуйте!
    Наверное центр оценки, но я не уверена. Мне сказали, что будет 6-7 кандидатов и длиться все будет какое-то количество часов часов (точно не знаю сколько).

Тогда это центр оценки и развития, assessment center.

Как правило, несколько упражнений: групповая дискуссия, аналитика и презентация решения, задание на тайм-менеджмент и принятие решений (кейс и разбор документов), ролевая игра с сотрудником/клиентом.
    Погуглите.

Кандидаты в сети хвалили вот эту небольшую книгу http://www.labirint.ru/books/383810/

5. ответ для kara_L , на сообщение « Test assesment. Как пройти? Где найти... »
    Мега-элита

Это я видела спасибо! Я думала может есть какие-то ресурсы, где можно потренироваться и результат увидеть сразу.

6. ответ для kara_L , на сообщение « Это я видела спасибо! Я думала может... »

Цитата Сообщение от kara_L Посмотреть сообщение
    Это я видела спасибо! Я думала может есть какие-то ресурсы, где можно потренироваться и результат увидеть сразу.
    Почитайте про технологию ЦО и Вы поймете, почему это невозможно.

7. ответ для kara_L , на сообщение « Test assesment. Как пройти? Где найти... »
    Мега-элита

Я почитала, поэтому и хотела потренироваться.Тесты требуют навыков прохождения, чтобы не растеряться. Вот, например, в ссылках про центр оценки упоминается тест "почтовый ящик", но самого теста я не нашла, а очень бы хотелось увидеть что это.
    Может еще подскажете, где книгу купить/скачать? По верхней ссылке можно только после 24-го получить, мне уже поздно. Интернет тормозит, ничего нормально не ищется

8. ответ для kara_L , на сообщение « Я почитала, поэтому и хотела... »

Цитата Сообщение от kara_L Посмотреть сообщение
    Я почитала, поэтому и хотела потренироваться.Тесты требуют навыков прохождения, чтобы не растеряться. Вот, например, в ссылках про центр оценки упоминается тест "почтовый ящик", но самого теста я не нашла, а очень бы хотелось увидеть что это.
    Может еще подскажете, где книгу купить/скачать? По верхней ссылке можно только после 24-го получить, мне уже поздно. Интернет тормозит, ничего нормально не ищется
    По ссылке пример ролевой игры.
    страница 14-16 - как если бы Вы пришли на ЦО и Вам дали прочитать инструкцию как участнику.

страница 9-13 - инструкция для ролевого игрока, попросите кого-нибудь прочитать.
    остальное - критерии оценки http://static.ozone.ru/multimedia/bo...1007091088.pdf

про книжку - проще посмотреть в Буквоеде наличие

9. ответ для kara_L , на сообщение « Test assesment. Как пройти? Где найти... »
    Мега-элита

10. ответ для kara_L , на сообщение « Test assesment. Как пройти? Где найти... »
    Наш человек Аватар для Стрелка

Victoria’s Secret, скажите пожалуйста
    для каких вакансий требуют прохождения центра оценки и развития?

Страница 1 из 2 12 Последняя »