|
|
мамочки с малышами с Академки, давайте объединимся!!!!)
| |
|
|
|
-
мамочки с малышами с Академки, давайте объединимся!!!!)
Всем привет, живем на академке,нам 2 месяца, будем рады знакомствам) очень скучно гулять одной с малышом, пишите!!!!!!!
-
Участник
Привет, а вы где именно? мы тоже на Академке, правда постарше будем:уже 9 месяцев скоро! Гуляем в основном во дворах школ Науки- Гражданский- Северный-Софья, и иногда вот дохожу до Пискаревского парка.
-
Живем на северном, так что гуляем во дворах гражданского или северного, иногда доходим до ручья)
-
Участник
Ну вот, я уж обрадовалась, что третья мамочка с Академки объявилась
-
Участник
А какая у вас исходная точка гуляния?
-
Девочки, всем привет!!! Меня зовут Оксана. Живем на Академке.Сыночку 1,1 год. Давайте знакомиться и гулять вместе.
-
Участник
Нас тут не густо, Оксана)
А вы в каких квадратах любите гулять и откуда?
-
Участник
-
Катя, очень приятно. мы чаще всего гуляем во дворах Гражданки(живем Гражданский 90)., иногда ходим в Муриинский парк, Сосновку и парк Политехнического института. Предлагаю втроем встретится на неделе, после выходных. Мы переехали недавно, почти никого тут не знаю.
-
Участник
Я всеми рукми за! Хорошо бы была хорошая погода: тк до Сосновки и Политеха путь не близкий, дети устают просто сидеть и часто хотят потусить на коврике! Можно было бы взять перекусон для них и себя и подольше спокойно погулять)