|
|
НЕТ ДИЕТАМ И ИЗНУРИТЕЛЬНЫМ ТРЕНИРОВКАМ!
| |
|
|
|
-
НЕТ ДИЕТАМ И ИЗНУРИТЕЛЬНЫМ ТРЕНИРОВКАМ!
Дорогие форумчане! Хочу поделиться с Вами радостным опытом! Наконец - то нашла способ похудеть без лишних проблем в виде растяжек, голодовок и так далее! В этом мне помог чудо баллон в желудке! Процедура достаточно простая и вполне себе безопасная, так что рекомендую всем и каждому! Лично мне помогло со 100 процентной эффективностью! Надеюсь увидеть Ваше мнение по этому поводу!
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Котопес
Зашить рот дешевле.
+100500

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Элита
Можно подробнее... Как операция? Что с весом и пр...?
Я Аня, ко мне на ты! 
-
Ну, в принципе, я читала отзывы, что для истинных булимиков с весом, реально угрожающим жизни - вариант, да. Но это должен быть действительно серьезный случай, килограмм 200 минимум, кмк...если обычный возрастной перевес в 10/15/20 кг - имхо, надо быть мазохистом, чтоб на такое подписаться. Уж лучше тогда к психотерапевту ходить.
-
Ну я конечно не истинный "булемик", как Вы выразились, но вот на операцию решилась и не потому - что мазахист, а потому что увидела в этом очень хороший способ избавиться от проблемы, без боли и мучений. Я знаю это исходя из собственного опыта. Живой пример. А почему Вы сделали такой вывод, только исходя из прочитанных Вами отзывов?
-
Я весила, даже стыдно сказать если честно, 82 килограмма, при моём то росте в 169 сантиметров, ну естественно не нравились мне такие показатели. Решилась на операцию, ибо ни одна диета не дала результат. Процедура, как оказалось, вполне безболезненна! Спустя некоторое время вес начал уходить и вот уже четвертый месяц, и мой вес стабилен 54 килограмма!
-
 Сообщение от Ludmila Alekseeva
Я знаю это исходя из собственного опыта. Живой пример. А почему Вы сделали такой вывод, только исходя из прочитанных Вами отзывов?
Потому что знаю единственно возможный способ похудеть всерьез и надолго - коррекция питания и физическая активность.
Мне искренне жаль, что из всего арсенала способов достигнуть желаемого веса вы решили воспользоваться самым сомнительным. Но кому "арбуз", кому "свиной хрящик"...
-
Наш человек
 Сообщение от Скучун
Потому что знаю единственно возможный способ похудеть всерьез и надолго - коррекция питания и физическая активность.
Мне искренне жаль, что из всего арсенала способов достигнуть желаемого веса вы решили воспользоваться самым сомнительным. Но кому "арбуз", кому "свиной хрящик"... 
ППКС
Тем более что "без боли и мучений" этот результат, ИМХО, не закрепится, т.к. он не дался потом и кровью. На любой привес всегда будет другой баллон/новые тайские таблетки/инновационные технологии
-
Жаль?) ну что же, мучайте себя чрезмерной активностью до конца своих лет! Мне трёх месяцев активности хватило, фигура я свою поправила, всё отлично и без последствий. Ваше самомнение.........)