|
|
Слив грязной воды на дорогу.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Слив грязной воды на дорогу.
У моих соседей слив воды с кухни и душа сделан в бетонное кольцо, которое врыто на дороге за территорией их участка. Может быть и из туалета что-нибудь сливают, запах-жуть. Куда мне обратиться, кроме участкового и сэс, чтобы помогли ликвидировать это безобразие. Председатель садоводства в курсе, приглашала его 3 месяца назад, только пока ничего не писала, обошлись для начала беседой. Короче,соседи мои никак на слова не среагировали.
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.
-
Наш человек
Мешок цемента в это кольцо!!
-
Ветеран
Какой хороший ответ, я сама бы не догадалась
-
со звезды
а чем участковый и сэс не подходят?
-
Ветеран
Подходят, но боюсь недостаточно их усилий будет, чтобы справиться с моими соседями, они просто невменяемые. Например, все это лето выносили туалетное ведро на дорогу и им хоть в лоб, хоть по лбу...
-
Космонавт
это те самые, чьи кусты вы поспиливали?
-
со звезды
объективно - кольцо врытое это не совсем слив, если на то пошло
даже если они его сделают на своей территории, за забором - сомневаюсь, что запаха будет существенно меньше
Вы же вроде планировали продавать этот участок?
-
Ветеран
Кусты мы спилили напротив участка другой соседки, у этих спилили березу, которая валилась на нашу бытовку.
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
-
Ветеран
Планировали, но по ряду причин отложил на 1-2 года. Не поняла, как это - не совсем слив?
-
Ветеран
Сегодня доехали до гатчинской дежур.части, оставили заявление на соседей. Дежурный майор оч. неохотно принял его, понятно, с подобными делами никому возиться не хочется. Пока регистрировал, все внушал нам, что это работа председателя.
Затем поехали в сэс, теперь называется отдел гигиены. Там отбодались сразу, что это дело роспотребнадзора. Отправились туда, благо недалеко, вход со двора в соседнее здание. В РПН сказали, что могут заняться нашей проблемой, если её не сможет решить председатель, к которому мы должны обратиться письменно. На исполнение тому дается установленный законом срок. Я спросила - сколько,месяц? Ответ был какой-то невнятный. Буду прессовать председателя.