|
|
Ребенок в машине
| |
|
|
|
-
Гость
Ребенок в машине
Мамочки трехлеток и чуть старше, как ваш малыш ездит в машине? Мы с рождения в автокресле, с начала люлька, потом больше, но почти год у нас не было машины, и вот теперь задалась вопросом, надо ли доче автокресло, каркасное или без, бустер, или просто трехточечный ремень? Не нашла однозначного ответа в законодательстве, но и баланс безопасности и удобства хотелось бы обрести. Доченька сейчас 14,4 кг.
И второй вопрос:что Вам дает наклейка "Ребенок в машине"? Поделитесь опытом
-
Рюриковичи мы...
14,4 - кресло. 9-36 кг.
Каркасное кресло.
До 25 кг ребенок крепится дополнительно 3-точечными ремнями, после 25 кг ремни можно игнорировать и крепить только автомобильным.
Наклейка у меня клубная - ЛВшная.
-
Мое мнение- однозначно кресло!!!! Никаких бустеров и ремне до того времени,пока ребенок влезает в кресло. Сын 5,5 лет,вес 24 кг. И только в кресле. Наклейка есть,уже давно выцвела,ничего на ней не видно и мне она ничего не давал,просто наклеила,потому что была.
-
Хранитель
Не агитирую, но мой ребенок ездит в кресле. Наклейка есть, украшает заднее стекло.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
с Луны
Кресло. Наклейки нет, не вижу в ней смысла.
-
Ездит в кресле, наклейки нет.
-
Небожитель
Ездят обе в кресле, бустер еще не походит даже для почти 6 летка, а у для 3 летка тем более...
Наклеек никаких нет.
-
Наш человек
Посмотрите краш-тесты и тематические передачи, например вот, http://www.youtube.com/watch?v=G9bvr...&feature=share старый выпуск, но ничего не изменилось.
Надеюсь, после вопросов, как ездить, не возникнет.
-
В перезагрузке
3,1 года, 14,6 кг. ездит в кресле, наклейка есть
-
Кресло, конечно, никаких бустеров. Кресло меняли когда голова стала торчать сверху, на новое. А, наклейка вроде есть, но ничего не даёт.
Отправлено с моего Philips W737 через Tapatalk