|
|
БАССЕЙН для 5 летки в ВЫБОРГСКОМ Р-не???????????????????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
БАССЕЙН для 5 летки в ВЫБОРГСКОМ Р-не???????????????????
Девочки подскажите ,плиз,кто куда ходит. Сыну 5 лет,хочу отдать на плавание,чтоб прям с тренером ,все как положено.куда идти???
-
Старожил
Мы занимались в академии плавания старт
У них несколько площадок, мы ездили в коломяжский визит
С сент по июнь ходили, за этот период стал хорошо уверенно плавать, до этого вообще не плавал
Планируем продолжать
Занятие стоит 500 руб, пол часа разминка, 40 мин в воде и сауна в конце))
-
Мега-элита
ой,спасибо огромное.вот я как раз тоже нашла пока в инете рылась коломяжский визит.но там вроде стренером 1000 руб.тогда тоже туда пойдем,спасибо огромное!!!!
-
Мега-элита
а вы в это время с ним были в воде,или они там одни с тренером?
-
Мега-элита
ой,все уже нашла и прочла.еще раз большое спасибо,мне очень понравилось!!!
-
Мы с 5 лет ходим в бассейн при Физтеховском лицее на Хлопина.
Полчаса разминка на суше, потом 45 минут вода. Сын очень доволен
Родители могут, подгадав время, взять абонемент себе и плавать на соседней дорожке ))
-
Мега-элита
А если ребёнок хорошо плавает, точнее на воде держится, плавает то может и не хорошо и не правильно. Куда посоветуете?
-
 Сообщение от MALLinKA
А если ребёнок хорошо плавает, точнее на воде держится, плавает то может и не хорошо и не правильно. Куда посоветуете?
Вот мы как раз и ходим плавать самостоятельно (уже три года отзанимались), а не в лягушатнике барахтаться 
Бассейн 25 метров. Кто приходит из не умеющих плавать, подвязывают "макарониной" подмышки, делают упражнения, держась руками за доски. Дорожка детская вдоль бортика - так что у неуверенно плавающего ребенка всегда есть возможность уцепиться, подержаться, передохнуть.