|
|
Девичий онанизм
| |
|
|
|
-
Девичий онанизм
Я уже схожу с ума-не знаю как поступать в такой ситуации? К неврологу записались, но надо ждать три недели, а их как-то надо пережить.
Дочке 5 лет.Месяца два назад заметила, что занимается онанизмом сидя на спинке детского стульчика.Ругать и акцентировать внимания сильно не стала.Сказала, что такое при других людях делать нельзя.Но стульчик убрала. Потом она нашла тругое место-валики тренажера.То же убрала.Уже стала разговаривать более строго.Она ищет место для этого дела постоянно и видно, что уже чего-то ребенку не хватает.Постоянно находится с ней нет возможности-надо и на кухне что=то делать и дом в порядке держать, да и в одиночестве с книжкой посидеть пока ребенок играет.Но как только я с глаз долой-начинается поиск.
Что делать-позволить, разрешить или за собой везде таскать, вплоть до туалета
.(началось посло того, что резко прекратили занятия во всех кружках из-за болезни, играть сама не любит)
-
Участник
Здравствуйте,прежде всего,успокойтесь,сходить с ума не надо! Во-первых,Вы должны исключить возможность физического дискомфорта в этой зоне- гинеколог. проблемы,тесное белье и т.д.
Во-вторых,Вы сами косвенно ответили на свой вопрос,т.е играть сама не любит,а занятия все прекратили,вот девочка и нашла себе развлечение,вполне приятное. Ребенку не хватает внимания и посильной нагрузки,попробуйте их обеспечить. Удачи!
-
Старожил
не сдавайтесь,не разрешайте,тем более в таком маленьком возрасте
-
Я конечно пытаюсь все сделать правильно(как мне кажется) и играть с ней больше, и на кухню с собой.Но как мне поступить-обьяснять ей, что этого делать вообще не надо или молча переводить внимание. Действительно, такой малентький возраст, но она вкусила_понравилась и теперь в вечном поиске.
-
с Луны
гинеколог- анализ мочи. убрать пижамы. хороший невролог и психолог.
-
с Луны
 Сообщение от сесенька
Я конечно пытаюсь все сделать правильно(как мне кажется) и играть с ней больше, и на кухню с собой.Но как мне поступить-обьяснять ей, что этого делать вообще не надо или молча переводить внимание. Действительно, такой малентький возраст, но она вкусила_понравилась и теперь в вечном поиске.
Возраст - нормальный. Вы сами можете ответить на вопрос: почему это делать вообще не надо?
-
У нас такое было, правда года в 2. Ходили к неврологу, криминала в этом не увидела. Типа играйте, отвлекайте и т.п. Но капли какие- то успокоительные прописала. Не помогло. Случайно подняла этот вопрос с гастроэнтерологом (решали проблемы с ЖКТ). Посоветовала неделю на ночь промывать писю раствором фурацилина со шприца Жане ( такой большой в аптеке продается. Держали над ванной- ноги раздвинуть и лить на лобок и всю промежность). Обсушить, после смазывать гелем солкосерил. Забыли о проблеме тут же!. Тьфу, тьфу.
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от ba-dashka
О боже. какая ТДО
-
убрать пижамы... это только днем