|
|
Помогите найти (купить) игрушку!
| |
|
|
|
-
Элита
Помогите найти (купить) игрушку!
У дочки есть любимый заяц, который пришел к нам совсем окольными путями. Нет возможности установить откуда взялся изначально. Она его пользует в хвост и в гриву - долго он не проживет, а она без него никуда. Хочу подкупить таких еще. Может кто видел таких зайцев в продаже? Подскажите, пожалуйста. Очень надо!!
Модераторы, если можно, не переносите тему, пожалуйста! Здесь народу больше ходит.
-
Космонавт
остаётся только попросить кого то сшить
-
Идеальная мать
а пользовать его БЕРЕЖНО ребёнок может?
моему любимому мишке уже 37 лет - почти как новый, а я без него вообще никуда не ходила
-
Живу я здесь
Мне кажется, заяц на вид прочный, еще много лет проживет у своей хозяйки.
Дочкина любимая собака, которая с ней с рождения, где только с нами ни побывала Периодически стираю в машине, выглядит хорошо.
-
Живу я здесь
Это будут уже не те зайцы. Это заяц единственный, как вы не понимаете.
-
Мега-элита
Какой миленький 😍 Нет, не видела таких.
-
Космонавт
у нас такой есть у ребенка, покупали давно давно в каком-то гипере. в призме посмотрите при случае, там много похожей фигни, может и такой есть
-
Мега-элита
Не могу найти, чтобы сравнить, у нас вроде такой же. Они в детском мире продаются или в ЗМ.. еще где-то видела буквально вчера. Вспомню, допишу.
Отправлено с дискового телефона
-
Мега-элита
А зачем такой же? Купите зайцу друзей))) У нас есть любимейший суслик, а к нему целый вагон всевозможных лошадок-собачек-кошек и прочих лемуров))) Если для ребенка так ценна эта игрушка, пусть учится бережному отношению к вещам.
-
Хранитель
у нас есть практически такой же, голова одинаковая, но наш полулежит
если не найдете в магазине, может своего презентовать