|
|
Песня про мечты - помогите найти!
| |
|
|
|
-
Участник
Песня про мечты - помогите найти!
Друзья, я верю в силу ЛВ! Помогите плиз, не могу найти песню, помню только что какое то время назад она произвела на меня впечатление, там было про то что ты - это то о чем ты мечтаешь и что ты сможешь этого достигнуть. Мелодию настучать не могу, но очень хочу ее найти! Там участвуют много исполнителей, очень заражающая своим позитивом. Русская, и все участвующие исполнители - русские. Точно помню, что там пела также Ёлка.
Была в лидерах на Youtube, но сейчс укатилась, и как ее найти, не понятно, даже название сформулировать корректно не могу...
-
Космонавт
"Сочиняй мечты" называется.
-
Наш человек
-
Участник
-
со звезды
Billys Band удивил в этой компании.
-
Участник
Их я не узнала - еще не была на концерте, хотя много про них хорошего слышала 
И ссылку брату отправила - надеюсь, хоть немного поможет в его непростой ситуации.
-
Наш человек
Чтоб тему не заводить, спрошу тут. Песня на английском вроде, поют дети. Me and you или типа того и проигрыш возможно на саксофоне. Спасите помогите, весь мозг сломала.
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Хранитель
Мы для лагеря песню Любэ про Родину-мать искали-печатали... На конкурсе петь будут...
P.S.Что делать без интернета???
-
Наш человек
 Сообщение от Агапэ
Чтоб тему не заводить, спрошу тут. Песня на английском вроде, поют дети. Me and you или типа того и проигрыш возможно на саксофоне. Спасите помогите, весь мозг сломала.
No doubt - You and me
может это?
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того! 
-
Наш человек
Нее, там поют дети, хор детей, песня новая.
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...